pROBE+> fl Ready to download from Parallel/Usb/Serial (0x40400000) USB down<HS><HS> [[512104 Bytes received]] [1000108], [1000200] NG img3 No Img NG Img
Может кто сталкивался с данным случаем? как заставить его проглатить таблетку

Модератор: vetal
ZZet писал(а):Аппарат конечно заблокирован
Dante_MD писал(а):горит красный глаз
Dante_MD писал(а):Была у меня похожая ситуация. Принесли принтер из другой мастерской. Там пытались понизить версию прошивки и сломали ногу, сказали что пытались по шнурку разные версии залить.Принтер при подключении у меня горел красным оком. Подпаялся, начал делать по инструкции, после g перезагружаеться и опять горит красный глаз. Решил так : отключил j-tag, ввёл принтак в принудиловку и прошил многоаппаратной 5й версией. Только после этого принтер заработал. Какие-то другие оригинальные прошивки он принимать отказывался. С форматера наклейку они сняли, так что о том, какая версия прошивки была изначально я незнаю.
Kaiser писал(а):Знакомая ситуация...уже 4 штуки таких было
Нужен фикс без привязки к CRUMу. Вариант с МА 5-ой версии также работает (метод от Mo-skin для понижение из 8-й в 5-ую)
VVC писал(а):пробуй так:
1. обновляешься с оффсайта (там 02.01 версия)....дебагом смотришь процесс и чтобы в итоге стало 02.01
2. по новой прошиваешь через jtag. тоже наблюдай через дебаг чокак.
результат огласи тут. фсё пока )
Скрытый текст + |
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48