Andreyak777 писал(а):Так же про людей могу сказать, вы не верите в бабушек? целителей? Да далеко не все чем то обладают, и попросту являются шарлатанами, но могу сказать что сам лично сталкивался с такими людьми, то что они делают в массы не идет и ни кто не рассказывает, но что они реально помогают, это факт!!! Отрицать факты глупо
Andreyak777 писал(а):Дело в том что вы видимо никогда не сталкивались с такими людьми, вот и не верите. А про бесконтактный бой слышали?? про бесконтактное воздействие на человека?? а в спецназе этому обучают!!!
Andreyak777 писал(а):Есть знакомые которые лично видели это, только был конечно не спецназ, а мастер боевых искусств, из другой страны
Ray писал(а):Предпологаю, что религиозные споры не приветствуются Админом. Хотя посмотрим .
В возможности человека входить в область духовного мира верю, а экстрасенсам не верю, так же как всяким бабкам\колдунам\целителям и прочим в которых для меня нет особой разницы.
Знакомых экстрасенсов нет, но есть знакомый которые стал бесноватым после обращения к подобным личностям. При этом лечение в психушке знакомому не помогало. Придти в ясный ум помогла лишь церковь. После так называемой "отчитки" в храме сразу стал нормально соображать, а до этого 8 мужиков его удержать не могли - здоровый парень.
Andreyak777 писал(а):Просто вам попадались не те люди)) Вы бы могли встретиться со 100 людьми которые говорят что они экстрасенсы или еще там кто, а на самом деле они врут, По итогу вы не верите в них вообще!!! Вот попался бы реальные человек который чем то обладает, вы бы не спорили сейчас ни в чем)))
Andreyak777 писал(а):Это и есть все наука, что то пока не доказано, но факты остаются фактами, и любой уважающий себя ученый, пока полностью не докажет или не опровергнет какую то даже идею, он ни когда не скажет есть это в действительности или нету!!!
Andreyak777 писал(а):вы даже сами о себе задумайтесь? Вы просто кусок мяса?? тело из органики и все???
Andreyak777 писал(а):Про себя могу сказать!!!Было время разрабатывал свою интуицию, получалось, какие то вещи мог с большой вероятностью угадать. Нужно лишь желание и упорство, и можно и в себе что то необычное открыть, А если ни во что не верить категорически, то конечно ничего и не будет. Потому что вы это отталкиваете от себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3