T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Экстрасенсам сюда!

Экстрасенсам сюда!

Болтологический форум.
Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Верите ли вы в экстасенсов и сверхъестественные возможности мозга?

Голосование закончилось Пн фев 01, 2016 11:19 am

Да, верю.
32%
Нет, не верю.
15 
68%

Всего голосов : 22

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 11:47 am

Так же про людей могу сказать, вы не верите в бабушек? целителей? Да далеко не все чем то обладают, и попросту являются шарлатанами, но могу сказать что сам лично сталкивался с такими людьми, то что они делают в массы не идет и ни кто не рассказывает, но что они реально помогают, это факт!!! Отрицать факты глупо
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 11:48 am

Дело в том что вы видимо никогда не сталкивались с такими людьми, вот и не верите. А про бесконтактный бой слышали?? про бесконтактное воздействие на человека?? а в спецназе этому обучают!!!
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 11:51 am

Andreyak777 писал(а):Так же про людей могу сказать, вы не верите в бабушек? целителей? Да далеко не все чем то обладают, и попросту являются шарлатанами, но могу сказать что сам лично сталкивался с такими людьми, то что они делают в массы не идет и ни кто не рассказывает, но что они реально помогают, это факт!!! Отрицать факты глупо

Не верю. Не верю потому что тоже с такими сталкивался, которые якобы помогают, читают мысли и т.п... Возьмите цыган. Сколько есть примеров жизненных, что они обладая каким-то даром, заставляли выносить деньги и пр. Ко мне тоже одна как-то подходила - летела дальше чем видела. Просто потому, что я плохо поддаюсь гипнозу и внушению. Поэтому для меня все эти экстрасенсы - шарлатаны. Если чего-то нельзя пощупать, увидеть или осознать - то это миф и выдумка. Мое личное мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Andreyak777 писал(а):Дело в том что вы видимо никогда не сталкивались с такими людьми, вот и не верите. А про бесконтактный бой слышали?? про бесконтактное воздействие на человека?? а в спецназе этому обучают!!!

Видели по ТВ/Интернету или лично присутствовали и учились этому?
...everything is possible...
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 11:54 am

Есть знакомые которые лично видели это, только был конечно не спецназ, а мастер боевых искусств, из другой страны
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 11:56 am

Andreyak777 писал(а):Есть знакомые которые лично видели это, только был конечно не спецназ, а мастер боевых искусств, из другой страны

А вот бы научиться, вот тогда точно поверил бы)) да ладно, шутки шутками, но знакомые, знакомые знакомых как-то мне ничего не говорит и не внушает доверия. Вот Kit писал выше, что лично участвовал, только я не понял в чем именно. И мне очень интересно!
И вы, кстати, не ответили на мой вопрос выше по поводу несправедливости - почему профессоров не опубликовуют, зато экстрасенсов по всюду и много. Даже больше, чем в Европе. Неужели у нас в постсоветском пространстве столько выдающихся людей?
Последний раз редактировалось kwyjibo Чт дек 03, 2015 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Ray » Чт дек 03, 2015 11:59 am

Предпологаю, что религиозные споры не приветствуются Админом. Хотя посмотрим .
В возможности человека входить в область духовного мира верю, а экстрасенсам не верю, так же как всяким бабкам\колдунам\целителям и прочим в которых для меня нет особой разницы.
Знакомых экстрасенсов нет, но есть знакомый которые стал бесноватым после обращения к подобным личностям. При этом лечение в психушке знакомому не помогало. Придти в ясный ум помогла лишь церковь. После так называемой "отчитки" в храме сразу стал нормально соображать, а до этого 8 мужиков его удержать не могли - здоровый парень.
Ray   
Разобрал картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 11:59 am

Просто вам попадались не те люди)) Вы бы могли встретиться со 100 людьми которые говорят что они экстрасенсы или еще там кто, а на самом деле они врут, По итогу вы не верите в них вообще!!! Вот попался бы реальные человек который чем то обладает, вы бы не спорили сейчас ни в чем)))
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:02 pm

Ray писал(а):Предпологаю, что религиозные споры не приветствуются Админом. Хотя посмотрим .
В возможности человека входить в область духовного мира верю, а экстрасенсам не верю, так же как всяким бабкам\колдунам\целителям и прочим в которых для меня нет особой разницы.
Знакомых экстрасенсов нет, но есть знакомый которые стал бесноватым после обращения к подобным личностям. При этом лечение в психушке знакомому не помогало. Придти в ясный ум помогла лишь церковь. После так называемой "отчитки" в храме сразу стал нормально соображать, а до этого 8 мужиков его удержать не могли - здоровый парень.

Я могу немного подытожить в принципе и то, что я писал выше, и затронуть ваши слова. В религию не верю, но... верю в "веру". Человеку надо во что-то верить. Если есть вера, он может справиться со многим. Но у каждого "вера" своя. У кого-то вера в религию (неважно какую), у кого-то (как у меня) - в науку, кто-то верит во всемирный заговор, а кто-то верит в сверхъестественное... это дело и право каждого...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Andreyak777 писал(а):Просто вам попадались не те люди)) Вы бы могли встретиться со 100 людьми которые говорят что они экстрасенсы или еще там кто, а на самом деле они врут, По итогу вы не верите в них вообще!!! Вот попался бы реальные человек который чем то обладает, вы бы не спорили сейчас ни в чем)))

Вот вы так рьяно доказываете, что такие люди существуют, но вы то сами лично сталкивались с ними??
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:04 pm

Это и есть все наука, что то пока не доказано, но факты остаются фактами, и любой уважающий себя ученый, пока полностью не докажет или не опровергнет какую то даже идею, он ни когда не скажет есть это в действительности или нету!!!
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:05 pm

вы даже сами о себе задумайтесь? Вы просто кусок мяса?? тело из органики и все???
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:06 pm

Andreyak777 писал(а):Это и есть все наука, что то пока не доказано, но факты остаются фактами, и любой уважающий себя ученый, пока полностью не докажет или не опровергнет какую то даже идею, он ни когда не скажет есть это в действительности или нету!!!

Чтение мыслей наукой доказано? Что-то не припоминаю. Значит все экстрасенсы - шарлотаны)) Вывод из ваших слов.
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:08 pm

Про себя могу сказать!!!Было время разрабатывал свою интуицию, получалось, какие то вещи мог с большой вероятностью угадать. Нужно лишь желание и упорство, и можно и в себе что то необычное открыть, А если ни во что не верить категорически, то конечно ничего и не будет. Потому что вы это отталкиваете от себя
Последний раз редактировалось Andreyak777 Чт дек 03, 2015 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:08 pm

Andreyak777 писал(а):вы даже сами о себе задумайтесь? Вы просто кусок мяса?? тело из органики и все???

Именно так и есть. И когда я умру, а я умру по-любому, меня не будет существовать, мое тело рано или поздно разложиться. И эти, якобы сверхлюди, тоже умрут, как и я. И их тело, из мяса, тоже разложиться.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Andreyak777 писал(а):Про себя могу сказать!!!Было время разрабатывал свою интуицию, получалось, какие то вещи мог с большой вероятностью угадать. Нужно лишь желание и упорство, и можно и в себе что то необычное открыть, А если ни во что не верить категорически, то конечно ничего и не будет. Потому что вы это отталкиваете от себя

Никто не говорил про "ни во что не верить, категорически"... если у вас получалось развивать, то вы глупец, что бросили это... могли бы нехило зарабатывать на ставках, помните про альманах из "Назад в будущее"?
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:11 pm

Чем вы думаете тогда? мясом?? заставьте кусок мяса научиться думать и принимать решения! Тогда вы меня во всем убедите!!!
И я не говорил что чтение мыслей доказано, я сказал что Не доказано пока что то, но это не значит что это никогда не будет доказано!!!
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:13 pm

я не глупец, просто в жизни какие то вещи изменились, которые потребовали к себе большего внимания, чем то что я развивал в себе, и это не значит что я бросил, я могу в любой момент опять начать
Andreyak777   
Избран тонером

Пред.След.

Вернуться в Изба-флудильня