T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Экстрасенсам сюда!

Экстрасенсам сюда!

Болтологический форум.
Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Верите ли вы в экстасенсов и сверхъестественные возможности мозга?

Голосование закончилось Пн фев 01, 2016 11:19 am

Да, верю.
32%
Нет, не верю.
15 
68%

Всего голосов : 22

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:14 pm

И веря в интуицию как можно не верить во все остальное?? Интуиция это не материя не химия и не физика
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:15 pm

Эть такая составляющая еще как энергия, вот на энергии и завязано все это, только в разных ее проявлениях и интерпретациях
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:16 pm

Andreyak777 писал(а):Чем вы думаете тогда? мясом?? заставьте кусок мяса научиться думать и принимать решения! Тогда вы меня во всем убедите!!!
И я не говорил что чтение мыслей доказано, я сказал что Не доказано пока что то, но это не значит что это никогда не будет доказано!!!

Не "мясом" значит? Давайте вынем ваш мозг и посмотрим, как долго тело сможет простоять на ногах? Этот спор все равно не найдет конца. Я думаю стоит его прекратить, потому как каждый все равно останется при "своих". Я у вас несколько раз спрашивал, вы лично знаете человека, который бы обладал такими способностями, имеется в виду не какой-то Вася Пупкин, а именно ваш хороший знакомый, с которым бы вы общались. Вы не ответили. Я спрашивал, почему профессора, которые тратят годы на исследования, которые вкладывают полжизни в них, просто напросто теряются/их теряют и в тоже время экстрасенсов во всю пиарят по ТВ. Фокусники долгое время вообще считались магами и волшебниками. Даже тот же Копперфильд поражал своими полетами, но нашлись люди, которые доказали очередной раз - чудес не бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Andreyak777 писал(а):И веря в интуицию как можно не верить во все остальное?? Интуиция это не материя не химия и не физика

А кто сказал, что я верю в интуицию в такую, как вы ее видите? Для меня "она" - это просто умение мозга генерировать воспоминания. ПОгуглите, я даже по-моему находил научные обоснования ей в сети.
Не обижайтесь, ничего лично. Я просто высказал свою точку зрения, которой придерживаюсь и вы меня в ней не переубедите. Также как и я вас не переубежу в вашей.
...everything is possible...
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение мастерчип » Чт дек 03, 2015 12:21 pm

странно а почему к моему ответу нет комментариев?
для нас, сверх естественное всё что можно представить в фантазиях, а если учесть что наш "моцик" не прокачан, то можно верить, можно не верить... кому как хочется, а оно есть, есть много чего мы не понимаем, не хотим понимать, потому что страшно признать то, о чём мог только фантазировать ...
как например можно привыкнуть к присутствию души другого человека, когда ты решил уединится?
а она стоит и смотрит на тебя, но если в это присутствие не верить. то как бы и уединился .. )
Последний раз редактировалось мастерчип Чт дек 03, 2015 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Доподлинно известно, что вся техника работает на дыме, и как только дым выходит из техники, она перестает работать .."
мастерчип   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:25 pm

kit писал(а):странно а почему к моему ответу нет комментариев?

Честно, увлекся ответам Андрею. Расскажи про свой опыт. Интересно же.
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:29 pm

генерация воспоминаний что это за процесс? Вы хоть это знаете?? Химия там задействована?? или еще какая материя?
И тело без мозга что умеет думать??
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 12:46 pm

Был у нас учитель один, я в колледже учился, так вот он таким неверущим ПОКАЗЫВАЛ их собственное биополе, они прям это глазами видели и были в шоке, один пытлся с себя это стереть снять или что он там хотел сделать, когда увидел, потому что очень испугался.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:48 pm

Andreyak777 писал(а):Был у нас учитель один, я в колледже учился, так вот он таким неверущим ПОКАЗЫВАЛ их собственное биополе, они прям это глазами видели и были в шоке, один пытлся с себя это стереть снять или что он там хотел сделать, когда увидел, потому что очень испугался.

А каким образом показывал?
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение мастерчип » Чт дек 03, 2015 12:54 pm

kwyjibo писал(а):А каким образом показывал?

братан вот ты сам себе перечишь. у тебя подписи что написано??? :-) :dr_ink:
а говоришь не верю )
"Доподлинно известно, что вся техника работает на дыме, и как только дым выходит из техники, она перестает работать .."
мастерчип   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 12:56 pm

kit писал(а):братан вот ты сам себе перечишь. у тебя подписи что написано??? :-) :dr_ink:
а говоришь не верю )

:dr_ink: Да ладно тебе, нашел к чему придраться :-)
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 1:05 pm

Я не знаю что он там конкретно делал, но он по итогу подводил их к зеркалу и они видели свое поле через зеркало, кто маленькое биополе, буквально только кожу покрывающее, у кого биополе выходило за пределы тела на несколько метров
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение мастерчип » Чт дек 03, 2015 1:16 pm

вот у меня как раз такое поле метра на 2-2,5м :-):
мастерчип   
Собрал картридж

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 1:47 pm

Andreyak777 писал(а):Я не знаю что он там конкретно делал, но он по итогу...
А кроме них кто-то это поле в зеркале видел?
kwyjibo   
Заправил картридж

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Чт дек 03, 2015 1:55 pm

Я же вам изначально сказал про МРТ, научный прибор
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Чт дек 03, 2015 1:59 pm

Andreyak777 писал(а):Я же вам изначально сказал про МРТ, научный прибор

При чем тут МРТ до моего последнего вопроса? Если кроме этих парней никто не видел в зеркале сего поля - вывод для меня один... вы знаете про такое понятие, как "гипноз"?
kwyjibo   
Заправил картридж

Пред.След.

Вернуться в Изба-флудильня