Andreyak777 писал(а):Чем вы думаете тогда? мясом?? заставьте кусок мяса научиться думать и принимать решения! Тогда вы меня во всем убедите!!!
И я не говорил что чтение мыслей доказано, я сказал что Не доказано пока что то, но это не значит что это никогда не будет доказано!!!
Не "мясом" значит? Давайте вынем ваш мозг и посмотрим, как долго тело сможет простоять на ногах? Этот спор все равно не найдет конца. Я думаю стоит его прекратить, потому как каждый все равно останется при "своих". Я у вас несколько раз спрашивал, вы лично знаете человека, который бы обладал такими способностями, имеется в виду не какой-то Вася Пупкин, а именно ваш хороший знакомый, с которым бы вы общались. Вы не ответили. Я спрашивал, почему профессора, которые тратят годы на исследования, которые вкладывают полжизни в них, просто напросто теряются/их теряют и в тоже время экстрасенсов во всю пиарят по ТВ. Фокусники долгое время вообще считались магами и волшебниками. Даже тот же Копперфильд поражал своими полетами, но нашлись люди, которые доказали очередной раз - чудес не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Andreyak777 писал(а):И веря в интуицию как можно не верить во все остальное?? Интуиция это не материя не химия и не физика
А кто сказал, что я верю в интуицию в такую, как вы ее видите? Для меня "она" - это просто умение мозга генерировать воспоминания. ПОгуглите, я даже по-моему находил научные обоснования ей в сети.
Не обижайтесь, ничего лично. Я просто высказал свою точку зрения, которой придерживаюсь и вы меня в ней не переубедите. Также как и я вас не переубежу в вашей.
...everything is possible...