Jon Do писал(а):Вобщем-то, я вас вполне понимаю сейчас столько шарлатанов и ложной информации, что многому верить просто глупо. Соответственно вам остается только ждать каких-то событий в своей жизни, необычных,необъяснимых "логически",чтобы изменить свою картину мира, по другому видимо никак.

kwyjibo писал(а):Научные исследования профессоров не пускают в массы, а "трушных" экстрасенсов не то, чтобы пускают, ими заполняют ТВ эфир.
Andreyak777 писал(а):они реально помогают, это факт!!!
Andreyak777 писал(а):А про бесконтактный бой слышали??
kit писал(а):присутствию души другого человека, когда ты решил уединится? а она стоит и смотрит на тебя
Andreyak777 писал(а):Про МРТ что скажете на последок??
Jon Do писал(а):принесли к какой-то бабушке и она "пошептала"

Если экстрасенсы и правда существуют, то почему они не захватили мир или по крайней мере не обогатились?

На самом деле это все "размышления на тему", потому что из "реальных" экстрасенсов тут никто не заявлялся, во-первых, мож и нет таких здесь, а второе - заявился бы, его тут же завалили бы вопросами типа: "пруф - или пи*бол"). А зачем подобное нужно адекватному человеку? Но если тему развивать дальше - то про навар в своих целях, можно предположить что-то из разряда: "Большая сила - большая ответственность".

Andreyak777 писал(а):Просто вам попадались не те люди)) Вы бы могли встретиться со 100 людьми которые говорят что они экстрасенсы или еще там кто, а на самом деле они врут, По итогу вы не верите в них вообще!!! Вот попался бы реальные человек который чем то обладает, вы бы не спорили сейчас ни в чем)))

МРТ- статиковский тонер, точно!

Покажите мне экстрасенса, человека, который может читать мысли (читать, а не угадывать). Предсказывать будущее, а не угадывать. Я у нас в городе ни одного не знаю, и мои знакомые не знают...

VamDam писал(а):Покажите мне экстрасенса, человека, который может читать мысли (читать, а не угадывать). Предсказывать будущее, а не угадывать. Я у нас в городе ни одного не знаю, и мои знакомые не знают...
Единственное необъяснимое, что часто происходит - это вещие сны. Наверное, они у большинства людей бывают... Или нет?

А мы чего обсуждаем, законы физики или как обойти законы физики ? Мы вроде трём тему про магов и экстросекс.... простите, экстросенсов. Существуют они или нет.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4