T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Экстрасенсам сюда!

Экстрасенсам сюда!

Болтологический форум.
Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Верите ли вы в экстасенсов и сверхъестественные возможности мозга?

Голосование закончилось Пн фев 01, 2016 11:19 am

Да, верю.
32%
Нет, не верю.
15 
68%

Всего голосов : 22

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 12:06 pm

А творческие люди когда что то создают, как вы думаете от куда это у них в головах все берется? А как фантасты прошлых веков предсказывают в своих произведениях, то что появляется только сейчас?? Это раньше было фантастикой, а сейчас реальность, и это факт!!! С этим спорить бесполезно!!! Много еще вещей есть , по которым можно точно сказать что есть силы о которых мы еще не знаем, и как я уже говори те кто не верит они просто слепы и глупы!
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение CrazyPOVT » Пт дек 04, 2015 2:17 pm

marinad писал(а):вобщем завязал я теперь с этими экспериментами, ато еще попадется какаянить супер чувствительная так и по морде можно легко схлопотать... :-)

Ты, главное, на мужиках не экспериментируй. Во избежание так сказать...
Fortuna non p....s, in manus non recipe!
CrazyPOVT   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Пт дек 04, 2015 2:50 pm

Andreyak777 писал(а):А творческие люди когда что то создают, как вы думаете от куда это у них в головах все берется? А как фантасты прошлых веков предсказывают в своих произведениях, то что появляется только сейчас?? Это раньше было фантастикой, а сейчас реальность, и это факт!!! С этим спорить бесполезно!!! Много еще вещей есть , по которым можно точно сказать что есть силы о которых мы еще не знаем, и как я уже говори те кто не верит они просто слепы и глупы!

Например?
Интернет, как и религия - опиум для народа.
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 3:16 pm

ну слушайте, если вам лень взять и почитать литературу, то я ничего искать не буду
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 3:25 pm

Так уж и быть вот вам статейка http://www.peoples.ru/friday/science_fi ... _true.html , а то потом будите говорить что я брехню ни чем не подтверженную пишу
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 3:28 pm

Откройте глаза и посмотрите как устроен мир на самом деле, а не только как шестеренки в принтерах крутятся.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 3:31 pm

Если ничего не существует, то тогда мы бессмысленно живем, а это нарушает некоторые законы вселенной
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Пт дек 04, 2015 3:59 pm

Я считаю, что это все хорошие идеи умных людей. Эти идеи в то время технически и экономически трудно было реализовать. Наука, физика и химия в 18/19 вв. много интересных идей открывала. Да и сейчас много классных идей, которые наверняка будут реализованы в будущем.
В общем, не вижу связи между фантастико-научными идеями и экстрасенсами.
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 4:14 pm

Есть еще вещи такие как предсказание собственной смерти, теми же творческими людьми
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Пт дек 04, 2015 4:36 pm

Мы все умрем)))
Одним утром мой знакомый рассказал, что ему приснился сон, где двое других знакомых людей находились в каком-то доме и погибли в пожаре.
Потом оказалось, что это правда, и все это происходило предшествующей ночью.
Вопрос - этот человек экстрасенс?..
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Пт дек 04, 2015 4:42 pm

То есть вы допускаете факт того что люди могут предсказывать и чувствовать некоторые вещи, но отказываетесь верить в экстрасенсов?? Он может и не экстрасенс, но есть задатки, если бы развивал это, то вполне мог называться так, это нужно развивать и учиться, понимать свои чувства, и тогда можно много чего удивительно в себе открыть!!!
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Пт дек 04, 2015 4:43 pm

А когда входишь в помещение, ненароком бросаешь взгляд на какой-то предмет, лежащий на полке, и в этот же момент предмет падает с полки...
А потом ещё думаешь: это я раньше посмотрел на него, или он начал падать раньше?.. или это совпадение?
Почему то всегда падает ненадежно лежащий предмет))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Andreyak777 писал(а):То есть вы допускаете факт того что люди могут предсказывать и чувствовать некоторые вещи, но отказываетесь верить в экстрасенсов?? Он может и не экстрасенс, но есть задатки, если бы развивал это, то вполне мог называться так, это нужно развивать и учиться, понимать свои чувства, и тогда можно много чего удивительно в себе открыть!!!

Я уверен, что если целенаправленно развивать свои способности, то можно многие вещи предсказывать, предугадывать. Например, поведение многих людей иногда предсказуемо)).
В 7е чувство я верю. Определенно, что-то где-то есть, но это не люди-экстрасенсы, дело не в них! Есть какое-то "всеобщее единое космическое пространство")))
По моему "экстрасенс" - это нечто другое. Нужно взять экстрасенса, изолировать его от контактов с внешним миром, и пусть себе предсказывает - вот это настоящий экстрасенс, по моему
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пт дек 04, 2015 4:54 pm

Экстрасенсы, чародеи... А вдруг??
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение VamDam » Пт дек 04, 2015 5:08 pm

kvg писал(а):Экстрасенсы, чародеи... А вдруг??

Ага. Эврика, блин!
Мы живем не в космосе, а в большем мозге какого-то существа, который является для нас "богом","высшим разумом", причем это существо совершенно не подозревает о существовании нас :-)
Последний раз редактировалось VamDam Пт дек 04, 2015 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
VamDam   
Пьет чернила

Прилепить пост

Сообщение kwyjibo » Пт дек 04, 2015 5:10 pm

VamDam писал(а):причем это существо совершенно не подозревает о существовании нас :-)

Эй=эй-эй, я не хочу быть тараканом в чьей-то голове :-) А вдруг она, этот кто-то - блондинка :hi_hi_hi:
...everything is possible...
kwyjibo   
Заправил картридж

Пред.След.

Вернуться в Изба-флудильня