Модератор: kvg

Опытным путем доказали что эта фишка работает...отклеиваем скотч от чипа после 5 копии начинаются барханы как только заклеили чип барханы исчезают. Может кому поможет наш опыт. Ну или если есть желающие опровергнуть давайте попробуйте. С удовольствием послушаю. Понимаю что костыль но пока буду так. Потом буду пробовать 5000 и магнитные оболочки. Спасибо всем большое за ответы. Самый информативный и оперативный форум. Спасибо господа!

Что-то я вообще не вижу никакой связи между барханами и чипами на хп. 1200 подходит для них даже дешевый типо NetProduct, Boost и HiBlack проверено, но закрепляется хуже, печке хорошо от этого не будет. Тонер поменяли бы, вместо того чтобы ерундой заниматься и тратить свое время. Я сыплю Imex MGi, SCC MPT5.

gil1908 писал(а):Что-то я вообще не вижу никакой связи между барханами и чипами на хп. 1200 подходит для них даже дешевый типо NetProduct, Boost и HiBlack проверено, но закрепляется хуже, печке хорошо от этого не будет. Тонер поменяли бы, вместо того чтобы ерундой заниматься и тратить свое время. Я сыплю Imex MGi, SCC MPT5.
А оболочку на этих картриджах можно вообще не менять если мыть ацетоном или платенклином, но дозирку менять надо ибо со временем прогибается и теряет эластичность.

На первой картинке копия сделана с чипом на картридже, а на второй тот же картридж но без чипа. Конечно, сканированная копия не передает всю красоту мазни на первой картинке. Подопытный Canon 4410.

ну так чего в итоге, до чего голову свою доломали ?? чипами будете лечить тигра ??

Наливайте, господа:) *извиняюсь за воду*Усатый Полосатый писал(а):а она меня подводит иногда,

да - определенно за идею я не работаю, а работаю, в первую очередь, ради заработка, ну и еще, иногда, ради того, шоб выудить какую нить срань из катрига или опарата, ну и поржать до кучи над этими неудачниками-килиентами, которые сами себя наказали ))

в некоторых случаях на этих картриджах 1005-ый хайблек лучше работает чем даже imex mg.

Спасибо что не забрасываете тему. Насчет дозирок задумался глубоко...к сожалению такое в расходниках не закупают а так бы попробовал. Дозирующие чистим моем и устанавливаем убирая налет тонера. Пока помогает заклейка чипов...изображение теряет в "плотности" но нет и барханов. Вот с 505 такой фокус к сожалению не проходит.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30