Модератор: kvg
просто надо дозирующие лезвия каждый раз при заправке отмывать, и валы проявки, если надо, отмывать оцетоном - тогда фотовал MKI+тонер CMG3 всегда будут работать
Усатый Полосатый писал(а):вот моя цитата - отсуда все выводы даже делать не надо, многие сейчас пересаживаются на тонер CMG3, и вполне обоснованно, всех, абсолютно всех всецело удовлетворил результат печати этого тонера и таких фотовалов, и придумывать тут уже ничего не надо ...
придумывал я, когда появилась эта линейка катрыжей как вид, и был новинкой, и тонера с расходкой, подходящих, не было на тот момент
pc-porta писал(а):Здравствуйте .
Катун - хахашка . Сам для этих картриджей пользую ИМЕХ CMG-3 В итоге - отличная печать
Чипы всегда меняю на этих картриджах .
Доз лезвие при заправке надо-бы почистить - на стартовых картриджах изначально сделано оно хлипенько (забивается) - итог бледная печать .
Фотовал тоже можно поменять - на стартовых картриджах щас ставят очень плохие (реально одноразовые , на 1000 листов только) фотики
Framin писал(а):ИМЕХ CMG-3 как и Булат - попробуй его в Киеве найти )))
Усатый Полосатый писал(а):я б даже сказал, шо сейчас на 505/80 ставят реально одноразовые фотики, но и на 1005 серию, всех подвидов, тоже, но с цмг3 даже такие убиенные фотики работают еще более менее сносно второй цикл
только это конечно не значит, что в 05/80 CMG3 идет.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5