balu_dark писал(а):Опробовал тут на днях программатор новый NAND Tiny Tools.
Весьма шустро шьет по сравнению с моим старым китайцем - около 2х минут вместо 50 примерно на китайце.
Чтение - меньше минуты.
Один серьезный минус - отсутствие пинтеста. То есть нет информации о плохом или отсутствующем контакте вывода микросхемы с панелькой программатора.
комплект программатора и панелек выходит 4500+3000 рублей. что раз в 6 дешевле 481го программатора. но у питона зато чуть выше скорость и пинтест.
Так что кому надо недорого - можно брать.
VVC писал(а):Bafala писал(а):Народ, подскажите, единственный продавец, у которого я вижу NAND Tiny Tools, это ejtag...
у них и брал (это разработака их админа)...переписку наладь в личку админа...неспешно у них все там...привыкнуть нужно )
Князь писал(а):Кстате тоже не так давно приобрёл этот программатор тоже порадовал скоростью! Заказал заранее у китайцев адаптер TSOP-48 to DIP-48 и все гуд!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вопрос: если в аппарате стоит нанд TA00 то в нем TA0B не стартанёт?
Bafala писал(а):VVC писал(а):Bafala писал(а):Народ, подскажите, единственный продавец, у которого я вижу NAND Tiny Tools, это ejtag...
у них и брал (это разработака их админа)...переписку наладь в личку админа...неспешно у них все там...привыкнуть нужно )
ок., понял, спасибо!Князь писал(а):Кстате тоже не так давно приобрёл этот программатор тоже порадовал скоростью! Заказал заранее у китайцев адаптер TSOP-48 to DIP-48 и все гуд!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вопрос: если в аппарате стоит нанд TA00 то в нем TA0B не стартанёт?
можешь подсказать, какие точно китайские адаптеры брал под этот прогер? или пофиг? tsop-48 у меня с tl866 есть
Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1