MikeSy писал(а):Да, это понятно.
Просто уже не знаю, куда смотреть. Картриджи (2 штуки) в другом принтере печатают идеально, в этом - так.
Принтер весь вычистил, все контакты протерты изопропилом. Единственное, что думаю подкинуть плату блока питания, осталось найти заведомо исправную.
а ты в курсе что у этих принтов частенько проблема кроеться в пружинах контактов на заряжающий ролик, и на магнитный вал, которые очень просто погнуть всякой дишовой универсальной паибенью за 200-300 рублей, сделаных через жопу, но которые, за цену, очень любят наши "дарахие абажаемый килиенты" ... такими даже лифт контактора чипа лехко сломать....
а почему лист черный но с изображением - да очень просто, контакт касается корпуса, по нему утечка части высокого уходит на контакт PCR, а часть на корпус катрига, и я практически уверен, что контакт в направлящей аппарата, который идет на PCR, он верхний, загнут, а должен быть перпендикулярно к направлящей
так что не тереть контакты надо, а сходить к робочему опарату, посмотреть как выглядят контакты на другом рабочем опарате, разобрать аппарат, снять левую направляйку, вынуть контакты, и выпрямить их !!!
Думаю, ты будешь рад результату, и не надо будет чинить-паять шестисот вольт искать

Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....