Модератор: kvg
kazancev писал(а):принесли сие чудо, самое сложное для меня это было отсоединить приклеенную часть, отсоединил помучившись, но вот вопрос возник - может быть как при заправке французских с герметиком Canon E-16/30 поступать - греть их строительным пистолетом, а потом располовинивать будет легче?
Т.е. шуруп открутил, место склейки прогрел осторожно и потом аккуратно отсоединил не боясь что сломается ? Никто не пробовал нагревать ?
Еще когда отсоединяешь нужно штырек не сломать, который сбоку через крышку торчит, контакт какой то
Когда вал крутишь теперь вместе с ним магнитник не крутиться, шестеренки то на фотовале нету... тонер засыпал CMG-3, на счет чипа тоже пока не ясно блочит он работу или нет, думаю по аналогии с CF218A по виду 1в1 такой же чип.
Усатый Полосатый писал(а):kazancev писал(а):принесли сие чудо, самое сложное для меня это было отсоединить приклеенную часть, отсоединил помучившись, но вот вопрос возник - может быть как при заправке французских с герметиком Canon E-16/30 поступать - греть их строительным пистолетом, а потом располовинивать будет легче?
Т.е. шуруп открутил, место склейки прогрел осторожно и потом аккуратно отсоединил не боясь что сломается ? Никто не пробовал нагревать ?
Еще когда отсоединяешь нужно штырек не сломать, который сбоку через крышку торчит, контакт какой то
Когда вал крутишь теперь вместе с ним магнитник не крутиться, шестеренки то на фотовале нету... тонер засыпал CMG-3, на счет чипа тоже пока не ясно блочит он работу или нет, думаю по аналогии с CF218A по виду 1в1 такой же чип.
так чего все голословно )) хоть бы одну фотку этого чудища сделал, де там шнек, де там уплотнитель, для большей понятности.
по существу, я пока не видел сабжа, зато один раз видел совместимки 285а, у которых конфигурашка корпуса со стороны шестерни фотобарабана очень поблизко попадает под описание конструкции этого 244А катрига.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11