1 зарядник тру только слюнями или мистер мускул для стекол зеленый ну или дистиллированной водой - растворителями зарядник не тру, тем более ацетоном
2 дозер перестал тереть ацетоном - было много случаев когда после ацетона картридж с чищеным дозером печатал светлее на 50 % чем до заправки - теперь тру его бензином (калоша) ну или изопропанолом рамисовским, хотя бензин все же лучше
3 магвал на совместимках 85 вообще никогда не тру ацетоном, он покрытие сдирает и убивает - лучше бензином (калошей) или платенклином (тот что в железном тюбике) а потом изопропиловым спиртом и особо тряпкой его не елдонить т.е. не сильно нажимать, дозер откручивать смысла никакого не вижу, а вот рекавери (пленку что напротив дозера которая приклеена) оттирать желательно тем же бензином
4 так же я бы проверил шестерню магвала - все таки была статья у центра компитенции, но там был вопрос в белых полосах на черном фоне, но хрен его знает - по мне так очень стоит попробовать взять друную шестерню и надеть на магвал и попробовать протестить. Что то с магвалом - тут или шестеренка, или покрытие убилось или контакт. Если изначально до заправки печатали хорошо, а после глючат значит косяк в заправке.
Кстати если они одинаковые можно располовинить и поэкспериментировать с половинками друг от друга поменяв их местами
Тонер кстати очень важная вещь в совмесах - я заправляю IMEX MG или MGI - с другими тонерами у знакомых были всевозможные глюки