T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Canon IR 2200 ошибка E000000-0000

Canon IR 2200 ошибка E000000-0000

Решение возникающих проблем.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение serafim1971 » Вт янв 08, 2019 8:31 am

День добрый,коллеги.Проблема с копиром Canon IR 2200 появилась ошибка E000000-0000 не могу сбросить,подозрения были на термоэлемент,заменил не помогло,на кнопки не реагирует.Ошибка появилась после того как я забрал термоблок в ремонт,намотало бумагу на термопленку.На следующий день поставил выпал в ошибку,есть подозрение что его пытались запустить без печки.
Аватар пользователя
serafim1971   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение omega8 » Вт янв 08, 2019 8:41 am

в сервис мануале же все есть
Готовлюсь еще раз стать отцом)))
Аватар пользователя
omega8   
Держал тонер в руках

Прилепить пост

Сообщение Alexkyahta » Вт янв 08, 2019 9:51 am

После праздников "сервис-мануалы" не работают. Просто расскажи что и как.
Аватар пользователя
Alexkyahta   
Гадает по тонеру

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Вт янв 08, 2019 10:39 am

Сервис-мануалы работают 24/7. А если из них строчки выпрыгивают - значит, просто пора отложить работу.
Аватар пользователя
Goldwater   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение serafim1971 » Вт янв 08, 2019 10:59 am

Всё разобрались,Там кнопки по хитрому нажимать надо.
Аватар пользователя
serafim1971   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение tygaimaks » Чт янв 10, 2019 2:13 pm

какие кнопки и как надо нажимать? Давайте заботиться о будущем поколении.
Аватар пользователя
tygaimaks   
Заправил чернильницу

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Чт янв 10, 2019 2:15 pm

Исключительно указательным и мизинцем, никак иначе) А забота о будущем поколении - это к несколько иному пальцу относится)
Аватар пользователя
Goldwater   
Избран тонером
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Alexkyahta » Пт янв 11, 2019 4:37 am

Нужно сначала нажать кнопку с мнемоническим изображением головы человека, после этого нажимаем 2 и 8, затем снова голову. Должен открыться сервисный режим. Там ищем закладку Funkc, а в ней ERR, нажимаем OK. Если не помогает, то вместо ERR выбирайте DC-CON. После этого выключите и снова включите питание аппарата
Аватар пользователя
Alexkyahta   
Гадает по тонеру


Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}