Чтобы поменять надо иметь, у меня не мастерская и я пытаюсь с вашей помощью сам разобрать и починить. Достался с пробегом 0.9 м, сейчас 1.1. До сегодняшнего дня пользовался нижним лотком, но иногда бумага на выходе с лотка застревала(процесс удаления происходил с переменным успехом). Как я понял, с универсального лотка пробег бумаги проще и меньше шансов на замятие, почитал как его задействовать, не получилось. Смотрел в инете и нашел "Снимай заднюю крышку, и смотри муфту на лоток, пружина в муфте скорее всего приказала долго жить". Как снять з.к. понятно, а как пружину с муфтой не нашел.

В вашем вопросе и содержится сам ответ. Никакой "силы прижима" быть не должно. Проскользнул - менять. Можно утопить его во всяких чудесных живых водах - спирте, керосине и т.п., но чуда хватит от силы на 10 страниц . На этом первую часть диагностики можно закончить и перейти к исполнению (ну или забить и забыть). Терпимый ролик можете отнести в дом терпимости.

Tigruns писал(а):Чтобы поменять надо иметь, у меня не мастерская и я пытаюсь с вашей помощью сам разобрать и починить.
Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9