И меня коснулась сия бяда...
14 октября моя теща пошла в поликлинику на плановый прием, где у нее обманом взяли тест на ковид.
17 октября ездили с ней в сады закрыть дачный сезон.
23 октября при повторном плановом осмотре, ее чуть ли не пинками вытолкали из поликлиники и сказали что у нее ковид подтвержден, но не справку по тесту, ни каких официальных бумаг не дали.
Того же 23 моя супруга ака Павлик Морозов пишет в Роспотребпозор.
25 мне прилетает вот это:
И после этого тишина...
Блин если я контактный, то какого хрена у меня анализы не берут...
27 звонят из поликлиники, интересуются состоянием, при этом анализы назначены на 30, когда у меня заканчивается эта самая самоизоляция...
я плюнул в этот же день пошел и сдал самостоятельно анализ в платном центре.
А вот теперь самое интересное, почему за деньги тебя ставят в известность и присылают скан документа??? А при бесплатных анализах никто не удосуживается это делать, хотя по постановлениям и прочим указявкам Роспотребпозора в кротчайшие сроки. Ну ладно это лирика.
Сегодня 30 вот:
А из поликлиники приедут сегодня 30 (если приедут), и обяжут пока не сделают анализы еще 7 дней сидеть, и ни обязательно окажутся положительными... Потому что бесплатные делают на отечественных говенных тестах..
Короче сегодня последний день заточения...
Просто захотелось выговорится про весь этот беспредел, даже тут...
Старательно разваливали медицину, а теперь плачуться что мест в поликлиниках и больницах нет...
Ладно выговорился всем спасибо...
Пишите в коментах что вы все об этом думаете...
Ну и отвечайте в голосовании...
Всем спасибо, всем пока... Не болейте, будьте здоровы Вы и Ваши близкие
manik.76 ака Николай
ПыСы 30 так никто и не приехал... Выводы делать только вам...
Настучал сам на себя(родственники и тд и тп) значит сам виноват...
Сам и отдувайся, и похрен на тебя, главное на тебя наложить запрет, а потом по нарушению (если будет) баблишка в бюджет через полисию и суд рубануть... Имхо болеют, но вот такое это хрень... ИМХО...