kvg писал(а):Да, все уже за нас предрешено, а любые потрясения, действительно к хорошему не приведут, есть же у китайцев проклятие - " чтоб ты жил в эпоху перемен"
главное что все это понимают - ситуация в Россиие (в моей стране еще хуже) НЕ НОРМАЛЬНАЯ!..но при этом "абы не было войны"...
Имхо, что чем дольше терпеть, тем мощнее будет взрыв в конце....законы истории не умолимы.
Насчет подтасовок результатов выборов, считаю, что это остальным надо подтасовывать, так как у них ничтожно малое количество голосов, смысл заниматься подтасовками тому кто и так победит?
глубокое заблуждение, уважаемый Константин. етим господам у кормила (от слова "корм") не достаточно просто победить, им нужно ПОДАВЛЯЮЩЕ победить. иначе нет чуства "глубокаго удавлетварэния" и запросто можно нарваться на второй тур....даже теоретически они этого боятся и лишние + 10-15% завсегда в рукаве держат (в РБ все 30%!). подозреваю что реально голосовало за Пу примерно 50% от пришедших...остальное - перестраховка/подтасовка!...за Кавказ и др. отсталые в плане свободы мысли регионы вообще все решило начальство местное...а если бы честно?
Мне тоже многое не нравиться в современной власти, но как то резко менять строй не хочется, видимо осознаешь ответственность за своих близких.
ничего не менять сегодня, значит подставлять своих детей завтра...подсадной ли Прохоров или нет невозможно узнать не испытав его в деле...остальных и Дума неплохо прокормит..еще лет 5-6 минимум..и потомков их до 7-го колена....а что будут наши дети есть, еще вопрос...грядет время когда нефть и газ просто закончатся!
пы сы: заранее сорри что по поводу дел в РФ высказываюсь....на "своего" урода просто внимания уже не обращаю.
и что за кандидат в презики "Зюганоа" ?