Торопиться с выводами и принятиями решений, не стоит. Во первых мне не нравится голосовалка, она изначально заточена под рубку голов без разбору, вы не обижайтесь, но первые три однозначно, а четвертая - ну кому охота плодить массы? Где выбор? А вообще ситуация какова, они что - мешают, за них надо как то отдуваться остальным, они грузят ресурс сайта... ну не знаю че там ещё? Что нам скажет на это наша администрация? Во вторых, что подразумевается под активностью, я честно скажу, я не всегда активизируюсь, заглянул, что где да как, что интересное, нет ну и нет, да - зашел. От этого кому то плохо? А по началу вообще молчал, ни какой активности, а зачем, практически на все вопросы косвенно или прямо, но ответы уже есть, надо только повнимательней почитать, да поискать не лениться, а если есть ответы зачем вопросы плодить? Но и за это не надо ругать, потому что в третьих, если почитать сверху в левом углу на синем фоне - так это как раз то, зачем в основном сюда и приходят. В четвертых, это из этики, обращаясь к людям, человек представляет себя, чтоб в последствии к нему не было обращений типа - эй ты как там тебя, для этого в инете существует НИК. И ещё много в пятых и десятых.

kvg писал(а):Да не настолько у нас много людей, чтобы кого то удалять..
Например, человек зарегистрировался, ничего не пишет, но подписался на какую-нибудь тему и следит за ней, зачем же его удалять? Ведь без регистрации множество функций форума недоступно.

...Я не демагог...
судя по предложению трудно согласиться...
тебе за все!

Иногда у меня складывается странное впечатление, такое ощущение что присутствующие читают только последние посты или вскользь, обратите внимание, что до моего демагогства (отрицать не стану ) - склонность в сторону рубки голов, а после - мнения поменялись. С чего бы это?

OlegKZ писал(а):Иногда у меня складывается странное впечатление, такое ощущение что присутствующие читают только последние посты или вскользь, обратите внимание, что до моего демагогства (отрицать не стану ) - склонность в сторону рубки голов, а после - мнения поменялись. С чего бы это?
P.s.Почитайте внимательней, я категорически против, но если участь неизбежна, то хотя бы демократическими мерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13