Да ну, совместимка это суровая реальность.

Не очень понимаю, зачем связывать воедино стоимость принтера, совместимки и выбрасывать его в окно. Дело в том, что, выбросив принтер, придётся покупать новый! Тут были как-то фотки стареньких принтеров, типа НР1200, который прошел около миллиона. Там подсчитали, я не помню сколько-то мешков тонера он через себя пропустил.

Я высказал мнение с точки зрения заправщика. У меня есть большая контора на обслуживании и я им заправляю картриджи. Много. Тут тоже к ним присосалась какая-то шарашка и стала впаривать всякую херню, типа как у топикстартера.

Ребят, там цены на эти картриджи равняются цене на заправку рубль в рубль. Смысла заправлять их вообще не вижу - мне проще купить новый - деньги те же, а возни меньше. Я собственно спрашивала не с точки зрения заправки этих картриджей, а с точки зрения качества печати. И если Нвпринт я знаю достаточно давно, то вот нетпродакт для меня загадка - и отзывов о нем, что самое интересное днем с огнем не сыщешь. Вот и просила, чтоб кто-нито поделился опытом. Может кто на таких уже печатал.Вернуться в Выбор офисной техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3