Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
у меня для этого висит прикрученный неодимовый магнит с винчестера)))) и на нем висят отвертки)) приходишь на работу а они уже все намагниченные)) чтобы размагнитить поднес к противоположной полярности магнита отвертку и все)))
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
с собой ношу тоже магнит с винчестера)))) в коробочке из под инструмента, там всегда и лежит, нужно если прикоснулся на 2 сек и все магнитит как надо)))
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
lerik79 писал(а):Бывает нужно намагнитить или размагничивать отвертку или другой предмет - вот для этого из хлама и был собран этот приборчик.
Все это, конечно, хорошо, но из курса физики выходит что лучше неодимовым магнитом быстро-быстро провести вдоль отвертки. Один раз. Чем быстрее проведешь-тем сильнее она намагнититься, я сам так делаю, магнитик от винта приляпал на держатель и как только замечаю что отвертка хреново стала держать-просто быстро магнитов вжик и все. Нормально.