Модераторы: KOT, Женька 116

В каком смысле без вреда?
Чернила так и так будут пачкать принтер внизу, разве что помнится некоторые прям вентилятор от компа ставили сверху чтоб фотки не начинал пачкать после длительной безостановочной печати. Да и как без вреда... детали всё равно изнашиваются у всего и вся рано или поздно, вечным он не будет.

xCooLx писал(а):В каком смысле без вреда?Чернила так и так будут пачкать принтер внизу, разве что помнится некоторые прям вентилятор от компа ставили сверху чтоб фотки не начинал пачкать после длительной безостановочной печати. Да и как без вреда... детали всё равно изнашиваются у всего и вся рано или поздно, вечным он не будет.
В общем не понял суть точную вопроса....

Вот я и писал что избавлялись некоторые люди от этой проблемы вентилятором от компа, вроде который 60х60 не помню, прям монтировали сверху и включали при печати, получалось что лишние нанокапли и так скажем конденсат чернильный разлетались по краям аппарата, это безусловно сказано так на от*бись)) но писали что помогало, попробуй тоже сверху поставить.

Не знаю, относится ли мой комментарий к теме, но я пользуюсь програмой Qimage для печати, так вот в ней есть опция Disable Overspray.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21