Модератор: vetal

дело не в просрочке, валам, тонеру, если действительно ориг, ничего не должно поделаться, но есть там одна деталь, называется дозирующее лезвие, так вот его накладка подвержена постоянному прогибу, и вероятнее всего у нее наступила такая усталость, и при печати будет дефетк "тигровая шкура", впринципе ничего страшного, если есть данная деталь, ее просто заменить на новую, и при отсутсвии иных повреждений, катрыж верется к работоспособоному состоянию, но эта деталь может и сохранить работоспособность, нужно катрыж извлечь, установить в опарат, и попечатать немного

А я не буду гадать, была такая же ситуация, лежал долго 24 картридж, новый оригинальный запечатанный, вставили а он гонит серые листы, все дело было в том что "испортился" вал заряда, т.к. резина больше подвержена временному сроку годности, то скорее он быстрей и "испортится", по поводу лезвий, то думаю от них не будет дефекта, возможно потом после заправки начнутся всякие тигровые шкурыВернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37