Здравствуйте. и я ставил вместо метализированной плёнки - плёнку от HP 1200. всегда ставил и всегда буду ставить ....
Вы просто плёнку берите СЛЕГКА МЕНЕЕ КИТАЙСКУЮ или СЛЕГКА МЕНЕЕ ЛИТОВСКУЮ ... ну не-за 100 рублей .
p/s:
Сам брак именно этой термо-плёнки не исключайте....
ThermoFilm - полное гумно ... работает прилично разве-только на медленных аппаратах типа HP 1010
Дополнительно : никада не парился дополнительно ни с прижимными валами , ни с резюками .... ибо ересь всё это.
Купите нормальную плёнку , нормально переберите печку с полной чисткой керамики от нагаров (я пользую керосин авиационный) , нанесите термосмазку ( HP - 300 ) слегка на термо-линейку (не стоит как мастерком накидывать) и пальцем размажте равномерно , тщательно осмотрите буши боковые на износ и задиры (тада их менять нада или надфилем можно сгладить). соберите не торопясь .
КАК ДЛЯ СИБЯ СДЕЛАЙТЕ - будет вам счастье и наличка в кармане , и по гарантии ( с этой-же проблемой ) никто аппарат не принесёт .
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Goldwater писал(а):На НЕметаллизированной ходит нормально... только заметно меньше по ресурсу, чем на металле.
Хрен там было ..... что металлическая , что обычная HP 1200 - ОДИНАКОВО ХОДЯТ ПО РЕСУРСУ . Пост выше - пользуйте СЛЕГКА МЕНЕЕ КИТАЙСКУЮ или СЛЕГКА МЕНЕЕ ЛИТОВСКУЮ плёнку - если проще плёнку не за 100 рублей . И будет Вам счастье