conan2000@mail.ru писал(а):Добрый день !
Как создать простенький сайт ? Тут кучу вариантов предлагают с помощью WordPress
Мне по сути нужен простой сайт , чтоб я мог в дальнейшем его редактировать .
Кто -нибудь работал с WordPress ?
)...

Mikki писал(а):Как и с помощью чего это сделано (и самое интересное за сколько и где)-могу рассказать, все не сложно и интуитивно понятно.
Сейчас параллельно разрабатываю магазин, ни чего еще нет, просто шаблон, он в разработке, но интересен домен тоже....
Короче, если интересно могу поделиться наработками-стучи в ЛС.
Есть редакторы шаблонов, где с нуля можно сделать необходимый тебе шаблон и потом его кинуть на сайт и делать дальше страницы.

Во многих бесплатных шаблонах внедрен код, причем он зашифрован и внедрен в шаблон и сходу непонятно что это - или конструкция шаблона или что то другое. Делаешь значит сайт, а потом в поиске твой сайт вылезает совсем по другому запросу - в скрытом коде обычно вшита реклама других сайтов, услуг и т.д. И чем ты больше раскручиваешь свой сайт, тем автоматом раскручиваются другие, те, что вшиты в шаблон.

kvg писал(а): Цены ны заправку Kyocera

Mikki я посмотрел все три сайта. Это конечно круто, а что говорят клиенты? Все эти свистелки-перделки лишнее. По мне так первый вариант сайта более информативный. Я не на красивости пришел посмотреть, а найти инфу. В первом варианте все практически под рукой и понятно куда идти что бы найти искомое. Во втором варианте в глазах рябит, все пляшет, отвлекает внимание.Скрытый текст + |
Скрытый текст + |
Я вам только хорошего желаю.

Так получилось, что приходилось работать со многими движками. Много работаю с wordpress http://total-page.ru/. Хороший движок, который легко выдерживает 1000 посетителей в сутки. Но имеет серьезные ограничения из за заточки под блог. Что касается jomla, то только начинаю с ней работать. На мой взгляд это наиболее мощная универсальная платформа на сегодняшний день. На базе этой платформы можно сделать практически любой сайт от блога и заканчивая интернет магазином. Пожалуй более универсальной платформы не найти. На джумле сейчас пытаюсь реализовать интернет магазин http://comstyle.ispvds.com/

Благодарю всех участников за подсказку ! Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16