kvg писал(а):О чем и речь, я тоже пробовал заправлять первопроходы HP 1005 SC 1200, ничего хорошего не вышло. Да и со SC1005 часто фотик все равно сразу меняю.
это уже не моя вина, что производители плохой фотик ставлят в новый катриг, они хоть раньше 4ри заправки проходили, я людей предупреждаю про это, были случаи когда предупредил про бдедную печать после заправки, они думали, что это я плохо заправляю, так пошли в другое место, они там себя нахвалили, сказали что не надо никакго востановленния, но пришли обратно ко мне, сказали "Вы говорили правду!"
Еще я уже на свои глаза убедился, статик 1010 лучше IPS 1005, одному так заправлял и довольный был и есть. Знакомый НР 1010 статиком заправляет сапоп 6000 и тоже не жалуется, он мало печатает.
Дальше у меня нету отбоя от катригов типа 1005 типа, уже были клиенты которые решили экономить и поближе ездить на заправку, так все равно вернулись к нам в фирму, еще и спрашивали "А почему мы заправляемся там и бледно печататет, а у вас черные бувы ?", и даже пофиг что то знакомые с директором СЦ.
А некоторым даже статик не помогает, был случай, когда заправщик соседнего СЦ принес мне и принтер НР 1005, так сказал "Он заправленый и востановленный, но бледно печатает", но я почистил его и все стало намного лучше
Хотя я не идеал, я про то, что лучше уже статик 1010 сыпать, чем всякую фигню с надписью 1005 тонер