Модератор: vetal
Knjaz писал(а):На форматере 1640 разъем Tx звонится на прямую с 81й ногой Юпитера (как уже Михаил говорил), а Rx не звонится вообще на Юпитер он оборван на месте где должен стоять оезистор R68, но резистора там нет, если прозвонить от резистора то звонится на 82ю ногу Юпитера.
Может такая инфа тебе чем то поможет.))
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
И кстати кинул я соплю вместо резистора подпоялся шнурком врубил питание вылазят крокозябры.
loly писал(а):Knjaz писал(а):На форматере 1640 разъем Tx звонится на прямую с 81й ногой Юпитера (как уже Михаил говорил), а Rx не звонится вообще на Юпитер он оборван на месте где должен стоять оезистор R68, но резистора там нет, если прозвонить от резистора то звонится на 82ю ногу Юпитера.
Может такая инфа тебе чем то поможет.))
Добавлено спустя 45 минут 58 секунд:
И кстати кинул я соплю вместо резистора подпоялся шнурком врубил питание вылазят крокозябры.
Ну если при загрузке принтера бегу "кракозябры" :) значит дебаг работает, осталась подобрать скорость порта ..
kvg писал(а):можно, вечерком скину.
Вот сам Юпитер4 и как видно, что дебаг подключается на 41 и 42 ноги, правда не работает. Но надо поставить еще эксперименты.
kvg писал(а):Вот плата 1660, там тоже Юпитер4 и тоже есть разъем дебаг.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По идее зачем разъем, если говорят, то дебаг отключен?
kvg писал(а):Почему флешь внутренняя? На плате есть отдельно. А перемычку паять не нужно, я подлючался к ногам и наблюдал крякозябры, но они были упорядоченные, то есть не мусор ,а одинаковые не читаемые символы.
Jupter4E provides the integrated printing functions such as Printer video controller, Laser Scan Unit controller, PWM controller and Bi-polar Stepper Motor Controller and has USB interface and built-in Flash memory with 4Mbits capacity.
kvg писал(а):Эта не та флешь, в этой флеши храниться прошивка, нас же интересует nvram, где храниться серийный номер аппарата (естественно это тоже флешь), а она как раз стоит отдельно.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20