Модераторы: KOT, Женька 116

Ксерокс белые полосы ребят я ошибся извините. Когда делаю ксерокс белые полосы. Раз 15 делал прочистку бесполезно всеравно белые полосы ксерокс.

Эт на свой страх и риск делается... я про прошивку. И не совсем понятно описание проблемы со сканером. Тут уже вряд ли кто-то даст точный ответ.

Вот порядок действий который провожу лично я...Ted писал(а):Приветствую.
С вероятностью в 99% у тебя принтер стянул обновление прошивки и заблокировал их. Оригиналы при этом какими бы они ни были старыми - работать будут исправно. Надо найти самые свежие чипы/пзк с чипами и пробовать. У меня rx610 недавно такой же фокус выкинул с обновлением.

Вобщем ребят я весь перемучался с этим epsonom sx130 хорошего ничего нету, печатает с полосами прочистку дюза не помогает и специальным раствором промывал печатающюю головку тоже не помогло. Я решил два варианта заказать через интернет Али экс программатор или снпч. Ребят подскажите через програматор получается я втыкаю шнур в пк устанавливаются драйвера программы, а где их взять? В комплекте будет? А прошивку L200 где взять? Как я понимаю отпаиваю чип вставляю в программатор с 4-мя ножками в обе стороны и перепрошиваю через пк прошивку l200. Ребят подскажите где взять дрова, программу и саму прошивку? Спасибо заранее.

1. Если принтер печатает, но плохо ни снпч ни прошивка не поможет, нужно разбираться почему плохо печатает забилась голова или проблемы с чернилами или картриджами.

Vovhsik писал(а): Я решил два варианта заказать через интернет Али экс программатор или снпч.
, так дешевле будет.Vovhsik писал(а): втыкаю шнур в пк устанавливаются драйвера программы, а где их взять?
Vovhsik писал(а): Как я понимаю отпаиваю чип вставляю в программатор с 4-мя ножками в обе стороны и перепрошиваю через пк прошивку l200.
j08 писал(а):ЗЫ
покупать ради одной прошивки программатор как_то накладно, может поискать купить уже прошитую микруху?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31