slaaavaaa писал(а):половину уже не ходовые.
даже не стоит брать.
Поэтому и спрашиваю, чтоб взять наиболее ходовые аппараты
Добавлено спустя 56 секунд:
Те которые уже есть, это рабочие принтера оставшиеся после списания
slaaavaaa писал(а):половину уже не ходовые.
даже не стоит брать.
Dem1k писал(а):В качество услуги вкладывать не стремно, может и пролежит. А вообще хочу купить основные, под наиболее распространенные картриджи
pc-porta писал(а):не - не - не .
Сразу и всё брать не стоит .... проведите путёвый аудит ( очень умно выразился ::)) ) - типа какие картриджи с какой периодичностью Вам чаще всего приносят .... на это уйдёт некоторое время (в смысле - не торопитесь) .
И уже опосля приобретайте аппараты для перепилов и использования
djon писал(а):Ниже вы даже перечисляете картриджи. По двум последним 7570 и 7516 вообще не стоит заморачиваться, эти аппараты редкость и используют их конторы,в основном.
djon писал(а):ВОТ ЭТО ВАМ (Dem1k) ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! НЕ ТОРОПИТЕСЬ! Я больше года работал без проверки и ничего народ не ушёл,а только прибавилось! Если вы живёте в маленьком городке, неужели есть лишние деньги? И их не жалко тратить.
djon писал(а):У нас в основном такие 5200 и 7570
Это что за маленький городок где используют в основном А3 формат? Я вот знаю под Самарой городок примерно 60 000 жителей. Так вот там в основном Самсунги,начиная с 4200, и в администрации и в фирмах,не говоря уже о частниках. Одна фирма по ремонту в прошлом году отмечала 10-ти летие. Так в ней нет ни одного принтера на проверку,кроме бухгалтерского НР LJ M2727. И ничего здравствуют. Ну ладно это всё полемика, есть финансы,есть желание - дерзайте!
Goldwater писал(а):"У нас в основном такие (и названы две совсем-не-домашних модели)"
"Моя цель - выявить аппараты, которые будут востребованы"
Вы уже определитесь - то ли вы только собираетесь, то ли уже всё выяснено!
А насчет "чтобы репа сразу была хорошей" - гарантирую, что в вашем случае это и АБСОЛЮТНО нереально, и НАФИК не необходимо.
Emperor RmPS писал(а):Вот тут главное не учтено, а автор темы принтеры чинит? Или собирается чинить?
slaaavaaa писал(а):Уж бы пора бы начать работать, а то столько приготовлений. Всё равно всем не угодите, так как вы с людьми не работали,то ещё всё впереди вам предстоит узнать. Боль и разочарование от тупости некоторых)
djon писал(а):Это что за маленький городок где используют в основном А3 формат? Я вот знаю под Самарой городок примерно 60 000 жителей. Так вот там в основном Самсунги,начиная с 4200, и в администрации и в фирмах,не говоря уже о частниках. Одна фирма по ремонту в прошлом году отмечала 10-ти летие. Так в ней нет ни одного принтера на проверку,кроме бухгалтерского НР LJ M2727. И ничего здравствуют. Ну ладно это всё полемика, есть финансы,есть желание - дерзайте!
Mihal писал(а):P.S. а я чо, а я ничо. просто написано немного корявовато.
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7