Модератор: vetal

По инфе попробовал распечатать отчет из сервисного меню чтобы узнать пробег. При печати выдал ошибку C1. Спросил у клиента сказали что нижний лоток давно уже не работает печатают только с ручного. Выставить печать с ручного лотка в сервисном меню нет возможности? Кнопка переключения лотка в сервисном меню не работает, если выставить лоток до входа в сервисное меню все равно обращается к нижнему лотку.

По поводу лотка. Его уже кто-то пытался чинить и видимо не особо удачно. Фото 1 Фото 2. Первое понятно обломали ушко и мастер таким образом закрепил вал. Второе для меня дикость и что с этим теперь делать? Что это за провод от чего он? Куда он должен втыкаться? Как его теперь припаять к коннектору.Скрытый текст + |

Я бы с радостью их решил если бы знал как. Аппарат вижу впервые. Никаких данных как он выглядит в разборе найти не могу. Разбирать на ощупь не люблю. Если у вас есть какие-то инструкции или данные в помощь буду только благодарен. И уточните о какой нажимной части идет речь? О железной пластине которая фиксируется при нажатии, на которую ложиться бумага?Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61