T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение blackin » Пт янв 21, 2011 4:00 pm

почитай тут http://www.testcopy.ru/index.php?option ... &Itemid=11 если все сделаешь правильно,то принтер будет работать и не нужно его прошивать!

За это сообщение автора blackin поблагодарил:
errante
Рейтинг: 2.7%
 
Аватар пользователя
blackin   
Заправил картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение errante » Пт янв 21, 2011 4:25 pm

Отлично, все заработало, теперь данные по картриджу: Not Support
Действенный способ для 73-й прошивки и без фиксов и гарантия на аппарат осталась неприкосновенной.
Аватар пользователя
errante   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение errante » Пт янв 21, 2011 4:53 pm

А он где-то еще и фиксирует какие картриджи устанавливались и в сервисе все это видно, т.е. кол-во использованных картриджей и их номера? (тогда конечно поспешил) И конечно же я когда говорил про гарантию то не имелл виду что этот же картридж отправится, тьфу, тьфу в случае чего в сервис.
Сейчас по всем позициям, косательно картриджа Not Support, но видь можно поставить и другой картриджа, с нормальным чипом (купить где нить с минимальным остатком тонера на барахолке или у знакомых, как вариант)
Аватар пользователя
errante   
Увидел тонер

Прилепить пост

Сообщение Agat » Сб янв 29, 2011 8:18 am

Здравствуйте господа! Приобрел недавно xerox 3140 v1.50.00.73 10-01-2009. Прочитал статью "xerox 3140. Как с ним жить" и у меня возник вопрос:
Но следует заметить, что этот фокус работает с версией 73 50/50. это связано с тем, что существует две версии чипов. Если при прошивке 73 заклейка не помогла, то смело удаляйте с чипа элементы С4, С5 и R3.

мне нужно просто выдернуть из чипа 3 элемента или сначала нужно чем то прошить, и только потом удалять элементы?
Аватар пользователя
Agat   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб янв 29, 2011 10:48 am

Прошивать не обязательно, достаточно "выдергивать" эти элементы из чипа, из каждого чипа:)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Agat » Сб янв 29, 2011 11:13 am

Заправка картриджа с таким кастрированным чипом в последующем возможна?
Аватар пользователя
Agat   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Сб янв 29, 2011 11:18 am

Конечно, он становится вечным (чип, не картридж:)
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение jinis » Вс янв 30, 2011 6:46 pm

Купил. Прошивка v1.50.00.73 хочу попробовать заклеить контакт, но возник вопрос. Если заклею и остановится счётчик (вдруг), то получается что будет не соответствие с внутренним счётчиком (кок я понял, какой-то счётчик там ещё есть)? Что тогда, при несении по гарантии это же проявится. Или это (метод заклеиванием контакта) абсолютно никак не влияет на гарантию?
Если отклею по необходимости, счётчик дальше пойдёт?
Аватар пользователя
jinis   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс янв 30, 2011 6:47 pm

При заклейке общий принтера счетчик так и будет идти. А счетчик картриджа вообще не будет отображаться. С гарантии могут снять.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение jinis » Вс янв 30, 2011 6:51 pm

Тогда до скольки страниц спокойно печатать? (мне не к спеху, в месяц страниц 50-100 печатаю). Или можно даже пробовать когда уже заблокирется?
Аватар пользователя
jinis   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вс янв 30, 2011 6:53 pm

Можно пробовать когда заблокируется. Поскольку блокируется он не по внутреннему счетчику, а по данным, которые он берет из чипа.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Agat » Пн янв 31, 2011 7:50 am

kvg, спасибо за помощь. :-): Удаление трёх элементов с чипа помогло! Принтер снова печатает)
Аватар пользователя
Agat   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн янв 31, 2011 7:52 am

Всегда пожалуйста!
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Витек » Ср фев 02, 2011 10:17 am

Вопрос, удалил два элемента C4, C5, все работает а зачем удалять R3?
Аватар пользователя
Витек   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср фев 02, 2011 10:21 am

Для надежности:)

За это сообщение автора kvg поблагодарил:
Витек
Рейтинг: 2.7%
 
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}