T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Xerox Phaser 3140! А стоит ли?

Неисправности и пути их решения.

Модератор: vetal

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 10:39 pm

принтер вот на днях купили.

За "непропускаемость" изоленты я уверен, ну круче уже некуда изолировать.

Какая процедура прошивки? Как бы руки есть, голова тоже на месте, UPS подключен ))
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн дек 13, 2010 10:43 pm

Денисыч! Да ладно тебе самобичеваться!
Принтер куплен на днях, может версия чипа хитрая какая нить... Они же разных версий бывают.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 10:46 pm

Так, перед стартом еще вопросец - изоленту то убрать? или пусть остается?

Из статейки так понял, что просто нажать треугольник и включить принтер, он загонится в режим прошивки и потом просто прошу запустить на компе. Все чтоли, все танцы с бубном? :-)

насчет принтера на днях, но судя ж по надписи V1.50.00.73 10-01-2009, выпущен он давненько? На складах может отдыхал просто
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн дек 13, 2010 10:50 pm

Может и отдыхал, а картридж могли новый засунуть. Чип надо убрать.
Так, поправилам мат запрещен, свастика тоже.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 10:55 pm

Так, чота нифига. Убрал чип, открыл крышку (картридж внутри, манипуляции этой правда не понял), на рабочем столе три файлика проши, пускаю батник... и хрен. Окошко появляется и исчезает сразу. Чо, в cmd открыть? На всякий - винда 7 х64

принтер стоит, моргает лампочками
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн дек 13, 2010 10:57 pm

С открытой крышкой не включится фьюзер, тем самым на UPS не будет нагрузки и он не вырубится.
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 10:58 pm

ок, понятно. чо с батником то делать? ))

не вопрос, могу на ХРюшу перейти. Есть ли смысл?
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:09 pm

Новый трабл - пишет, что принтер из нот реди. Хотя он моргает и подключен. Я уж было подумал, что закосячил. Но нет. Просто включил его - завелся, только красная лампа горит, что чипа нет
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:11 pm

так он и не шьется же. Нажмите любую клавишу и все, окно батника закрывается
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kvg » Пн дек 13, 2010 11:12 pm

А из USB все выключено?
Аватар пользователя
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:12 pm

да, только принтер подключен. У меня всего два юсб на буке
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:17 pm

Изображение

не начинает
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:23 pm

Вроде все ок. Когда его только включаю вэтом режиме - появляется, мол, обнаружено устройство, по-моему, даже Самсунг пишет. Если включаю в обычном режиме, то просит поставить дрова

на 7, кстати, также
Последний раз редактировалось William Laut Пн дек 13, 2010 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:26 pm

закрыл. не надо было? он даже вообще то кажись просто показал, что установлено новое устройство. Это если в обычном режиме его включаешь, то вылетает окно с установкой драйвера
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение William Laut » Пн дек 13, 2010 11:28 pm

ну вроде так и сделал. В системе вижу в USB портах "Поддержка USB принтера"
Аватар пользователя
William Laut   
Разобрал струйный принтер
  • Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Prosto_zapravschik и гости: 71

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}