Подскажу. Смотреть в блок проявки!

Спасибо огромное, буду пробовать. Коротрон заряда я догадался почистить, но улучшения нету.Оптику чистить - это надо все-все зеркала почистить?(а то посмотрел в серв. мануал, там етих зеркал ппц сколько) И еще, припустим я вычистил всю смесь в блоке проявки.Как инсталлировать по новой девелопер и тонер (тонер и девелопер засыпать в блок проявки, в каких количествах..итд)

Очень хорошо, что консультируешься перед такой важной процедурой, как инсталляция носителя!Вопрос:
Как войти в программный режим копира Minolta-1050 и настроить ATDC при замене девелопера (стартера)?
Ответ:
Вход в сервисный режим: стоп-0-стоп-1. Дисплей гаснет. 1 -- загорается F; 8 -- загорается F8. Старт. Идет подгрузка стартера (минут 5). Два раза Панель Ресет. Можно работать.
Если после стоп-0-стоп-1 нажать 1-1, то после старта начнется цикл проверки тракта прогона бумаги: работает все, кроме зарядки барабана, идут белые листы, счетчик стоит. Продолжается до исчерпания лотка или нажатия стоп.
Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32