Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
у меня есть фикс и чип только. Я с этим чипом еще пару прошивал, только давно и не помню, что точно делал. Я думаю, что если поменять серийник принтера и сделать из фикса дамп, то может получиться сделать без чипа. Хотел сделать дамп тогда, но не дали вскрывать и паять.
И так из проделанных манипуляций. Обрезал заголовок от фикса, залил во флешь. в епромке поправил серийник и крум, залил. после запуска кричит недопустимый картридж. Что ему не нравится
Я уже писал )) но мой комент удален почему то, напишу по другому Пошивку нужно делать на РАБОЧЕМ генере (проверенном) не важно чей просто рабочий вариант
Надо было перед прошивкой сделать полный сброс через меню принтера. А вообще какие проблемы у топикстартера? Чего то я не понял. 3320 еще ни разу не глючили с любого генератора.
Было у меня приключение с этими аппаратами 15 штук, 8 штук прошились остальные нет, да и те что прошились тоже легли через время. Шил на разных генерах. Прошил проверенным все ок, и по гарантии перешил остальные - больше вопросов не возникало. Хотя тем что прошивал сразу генерам - тоже много аппаратов прошил на ура и до сих пор вопросов не было.