попробуй новую микросхему перед записью стереть и вычитать в дамп. Который скорми программе - если будут бэды - она их обойдет. бэды появляются только после стирания или записи. самый оптимальный тест на выявление бэдов - создать файл размером полного дампа и залить его значением FF и писать в микросхему, сначала его . потом верифицировать - если ошибок не будет - значит микросхема нормальная. а вот если появятся ошибки - значит можно смело вычитывать то что получилось и кормить программе.

Бывает и от материнки зависит. Если не будет лениво - на днях поищу ссылки на описание проблемы с нестабильной работой юсб.

Так - пробую сейчас найти ссылку на толковое описание проблемы - пока буду вставлять в это сообщение разные проблемы и решения Цитата(smk @ Jan 24 2010, 20:48) *
Далее файла usbser.sys я не нашел. Присылаю от своей 2000-ки, может не стоит его менять? Если стоит - может кто поделится, т.к. найти не могу. Собственно вопрос - как и что мне сделать чтоб программатор заработал под 2000-кой? Когда я пробовал работать с программатором из Windows 2000 у меня происходила потеря пакетов. Причину я так и не обнаружил. Проблема решилась заменой штатного usbser.sys от такого же из Windows XP SP2. Менять пришлось из под DOS. инф-файл на моем сайте - для Windows XP 32-бит.

Вопрос, программатор autoprog se, для nand-flash поддерживает тошибу TC58NVG0S3BTG00 и гнусы K9F1608W0A K9F1G08U0A K9F1G08U0B K9F1G08U0M, сможет он программировать тошибу tc58nvg0s3eta0b, просто в Тритоне при выборе микросхемы тошиба надпись tc58nvg0s3, значит символы ta0b не имеют большого значения для программирования?

Я по моему уже эту информацию давал - часть тех буковок означают свинцовый или без припой, нормы упаковки или температурный диапазон.

У меня автопрог se, покупал почти 2 года назад. Буду пробовать на нём- отпишусь, есть один 3305, который ждёт, пока я куплю флешки новые на всякий случай. Но посмотрел уже, какие опции у него по данным флешкам - прямо скажем бедненький набор, хотя поддерживает и тошибу и самсунг. Карту бедов- он не знает вообще. Вариант- только пользоваться программой уважаемого balu_dark. Я тогда купил именно его лишь потому, что у меня куча переходников к нему была нахаляву, в т.ч. и для всех тсоп-48, и для тсоп-56. Тогда если б знал - лучше бы добавил и купил чиппрог 48 или 481, для нанд. Хотя в принципе справляется он, 10 тыров, что я за него выложил тогда, отбил давно уже, шил на нём и 29gl016 48-ногую, и 29gl128 - 56-ногую. Кстати, попробую в поддержку написать, чтоб добавили работу с картой для нанд. Сколько он читает и пишет по времени - я напишу, проверю. Без микросхемы пробовал уже, неск минут чтение, запись подольше. Он не проверяет наличие микры, так что засеку точно и напишу.

Карту не добавят - она индивидуальна по большому счету для каждого отдельного устройства. Нет смысла добавлять.Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16