Valeho писал(а):Может кто уже успел сталкиваться? Короче пришло предложение взять новый тонер профилайна. Для новизны видимо добавили PLUS в название. Что это и с чем едят? Пробовал кто нибудь?
Тоенр гуарана, но у мене вродя без PLUS (утром отпишу) , т.к. заправил я им HP 12А опишу как это было, да бы отсеять все посторонние вопросы (начало стандарт, разбор,чистка,
дозирку протираю

ролик заряда

,засыпка, сборка,выработка оболочки была примерно на 70-80% тест,волны,тут же цепляю скатан4ик (с куллера, в него как раз тика в тику 150 гр. входит, на весах проверял

, и засыпал SC), тест- идеально, если склероз не изменяет то он еще 2 заправы прошел. и тут не могу не
согласиться с Моряком
моряк писал(а):брал этот тонер . сам заправляю статиком поэтому не стал на него переходить. а так ничё из китайских неплохой тонер. ну и картриджи нравится как делают. совместимка хорошая.если сравнивать с кактусами, бустом , хай блеком, профилайном , то они лидируют. производится в китае .
.
в HP монохромные SC и только, я уже как то писал в какой теме,
хотел добавить лепту по поводу картрикоф профилайна - из совместимки это лидер ИМХО к оригиналу прям в притык подошли, ток половина расходки 1010(35а/36а/728 и т.д.)
еще когда в Новосибирске работал довелось мне подержать в руках совместимки пр-ва
RuTone, за них слышал что оригиналы восстанавливают, под своим Вендором и псё, но это почетное 2-е место после оригинала(т.к, PRC не помню-вродя твердый был, оболочка как и у оригинала прям заправить даже приятно,но и 1010 не брезгую, но когда выглядит так как должно, то это не может не радовать, по сравнению тот же Кактус), ну а 3-ку нашего хит-парада завершит ProfiLine.
не поленюсь ради всеобщего обозрения заправлю 12А или FX10 по очередно( SC vs ProfiLine) ,и с фоткаю расходку.
мона темку аналогичную запилить де мона увидеть какой картридж на каком тонере, с какой расходкой, и как чепячит.
тонерок такой 1200