парни, они всё же другие, их психология другая, простой пример, причины женских измен ? их психология устроена так что мужчина(добрый) для них буквально равен туфлям, сколько у меня было девченок замужних, при том это выяснялось только по ходу дела а не сразу. чего им нехватало ? спрашиваешь - скучно стало. утром у них были одни туфли(муж) вечером другие(я), какой человек в здравом уме будет думать что туфли обидятся ? вот и они не думают. И это не единичный пример, 1 такая даже парфюм дорогой подарила на мужнины деньги, любовь же ) таких много, это не 1 шаболда, а целая культура шаболд. при конфликте никогда не нужно боятся нагнетать, если баба конфликтная, то ты сорвавшись на крик не разъяришь её ещё больше, а напротив заткнешь этого монстра, они этого и хотят, это тоже особенность их психологии. им не всегда важны деньги как таковые(если у нее нет пары прицепов и кредитов), женщина хочет чувствовать превосходство, ей очень важно чувствовать что она лучше, и на этом строится её психология, ей в дружбе важно быть лучше подруг, и показать им это, да и в коллективе. женщины не любят думать стратегически, тактически, они живут сейчас. обычно крайне трусливы буквально во всем. ну это мои наблюдения на текущий момент...

Я, конечно, извиняюсь, но скажу:

так может и есть дурочки? ))) п.с под наблюдением было порядка 130-150 особей, возрастная категория15-37 лет, тотальное невезение? хотя 32+ замужние несколько более адекватны чем 18 летние. но я верю что есть исключения, и дай бог парни чтобы вот прям у каждого из вас было свое исключение исключительное))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6