Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Здравствуйте, уважаемые. Проблема такая: принесли сие чудо MF4410 с проблемой Download mode wait и идет циклическая перезагрузка. Форматер другой подкинул работает без проблем. Прошил флэш q2564bv ситуация не поменялась. Прошу у вас помощи может кто подскажет куда копать дальше? Заранее спасибо всем откликнувшимся на зов)
NVRAM EEPROM что это где находится? Я просто не очень в этом разбираюсь. К стати чтобы избежать проблем с битым флэш купил болванку и залил на нее прошивку,но беда осталась.
Тогда лучше сразу призвать на помощь (локальную, не удаленную) того, кто ОЧЕНЬ разбирается. Или самому плотно засесть за знакомство с матчастью, но на это уйдет очень много времени.
Было бы кого призвать я бы сюда не писал) Щас немного почитал про NVRAM и так понял что это и есть та самая микруха Q2532BV могу еще предположить что она может сидеть в процессоре Conexant DC1210. Но если проблема в нем то я умываю руки. Был уже горький опыт прогрева подобного процессора.