есть клиент с 1020, конечно банальщина и попса, но черт, я так и не смог победить. фонит картридж после заправки,именно у него, по непонятной причине. пробывал 3 коротрона, 3 фотика, ракель, дозер, бушинги. 2 вида тонера, а именно b&w и статик mpsplus, предварительно все вычещенно. при изначальной заправке без чистки от старого тонера (у меня не было ни 1 возврата с фоном за год) фонил страшно, ладно, черт с ним, вычистил, заправил, фон сошел на 70%, но все равно есть, небольшой, причины? дозер клеил, контакты вычистил. собственно в самом принтере тоже. ладно, дохлый номер - продал совместимку, отработала нормально, без фона. заправляю ее - точно так же жутко фонит, вычищаю - та же история, фон на 70-80% меньше, но есть. и вроде и так пойдет, но любопытство не оставляет. дозер проклеил на всякий. я в тупике. хотя таких картучей ну тыщу уверенно сделал ) если вв плата, то какого новый печатал хорошо? словом по факту это сейчас слабый равномерный фон на обоих его картриджах. прикол еще в том что пока делал 4 шт таких же притащили, все печатали после заправки на ЕГО принтере хорошо. п.с фотиков тоже 2 вида, дак и mki, коротрон 1 тоже статиковский был из 3-х. :D) ну это так, в порядке бреда о несовместимости пары т/ф