Модераторы: KOT, Женька 116

mihas000 писал(а):Всем привет!
Люди подскажите кто нить сбрасывал на этой заразе памперс. Чот не могу найти нормальной программы adjustment program resetter может у кого завалялось?

Есть ли у кого дамп с нового принтака? Че то не пойму че там редактировать.Слишком много байт разных в предложенных прошивках. Я бы потестил как они менюються при прокачке. У меня принтак начал после прошивки (или я не ьзнаю от чего) во время печати подливать синими форсунками при печати наприме р тестовой страницы. Подливает хаотичными полосами, только синими форсунками. Причем на тесте дюз как раз они и отсутствуют( Че за хрень.? То ли я это напрошивал, то ли принтер был такой? Его принесли залоченным по памперсу. Головку прописывал в ПринтХелпе5. Толку нет. Че походу башка дырявая по дешифратору... Кто сталкивался с такими граблями - Хелп

Да все там нормально, дампы проверены не раз, все хорошо и чудесно, а вот если льет синим с проходом головки по листу то это не микроб-шифратор а да, дешифратор внутри ПГ, либо коряво воткнутый шлейф. В любом случае это "фонящий сигнал", заставляющий работать дюзу.

Нашел аджаст на L120, но он реально не обнуляет, хотя делает вид, что обнулил. Т.е. в этом аджасте нажимаешь Initialize, после чего счетчик памперса сбрасывается на 0. Но если отключить аджаст и снова включить и проверить уровень памперса, то оказывается, что он остался прежним.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23