Модератор: vetal

Всем привет товарищи :)
:)

Прочитал всю тему. Нихрена не понял, ЗАЧЕМ вам JTAG ?!

Меня если честно это Г обходит стороной, слава Богу, за все время может 5-6 клиентов попросили меня заправить картридж на 2020, но вот как то на днях, заходил к одним клиентам, она говорит "забери принтер, соседи выбрасывают, может пригодится", выбрасывают 1660, а этот 1660 лежит в коробке от 2020, зря вы говорю купили это Г, заправка будет дорого обходится, а они мне "да ладно, он уже у нас год, мы его каждый месяц заправляем" и сколько говорю заправка? отвечает 300р.! ну ни как не может заправка с чипом 111-го картриджа стоить 300р., я не парю себе по этом поводу мозг, так как просто этих принтеров не вижу, но тем ни менее, факт остается фактом

Кто выбрасывает, я готов забрать за небольшую денежку для экспериментов, плату фарматер JC41-00867A, а так же отдельно процессоры без платы S4LL163X01 / PJTL-034-0 / JC13-00062A, отправить нужно в Беларусь, расходы по пересылке покрою 100%. А то я свою разбомбил, но хотелось бы ещё как минимум одни проц и одну плату.

Goldwater писал(а):Почему "еще одну"?
Goldwater писал(а):До какой версии понизили?
Goldwater писал(а):Какой текущий пробег?

vvMalko писал(а):Кто выбрасывает, я готов забрать за небольшую денежку для экспериментов, плату фарматер JC41-00867A, а так же отдельно процессоры без платы S4LL163X01 / PJTL-034-0 / JC13-00062A, отправить нужно в Беларусь, расходы по пересылке покрою 100%. А то я свою разбомбил, но хотелось бы ещё как минимум одни проц и одну плату.

На фото попытка завести проц на минимально возможной обвязке и попробовать подрубиться к jtag.

Leon16 писал(а):vvMalko писал(а):Кто выбрасывает, я готов забрать за небольшую денежку для экспериментов, плату фарматер JC41-00867A, а так же отдельно процессоры без платы S4LL163X01 / PJTL-034-0 / JC13-00062A, отправить нужно в Беларусь, расходы по пересылке покрою 100%. А то я свою разбомбил, но хотелось бы ещё как минимум одни проц и одну плату.
Перед тем, как высылать плату, хотелось бы знать конечную цель того, что вы делаете. Ну и прокомментируйте как-то изображенное на фото.
, т.к. назначение пинов на плате и на процессоре не одинаковое, а от терминала тольку ноль. Конечная цель для меня отыскать jtag. При успешном результате передать знающим людям для написания прошивки. Для меня это хобби и попытка разгадать пока не решённую загадку, потешить собственное эго в результате успеха 
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41