Понятно что обслуживаемые модели техники должны отличаться, но всё равно общие, а следовательно особенно популярные модели выявить можно.

Dem1k писал(а):Не, обслуживать только технику HP и Canon не вариант, обычные пользователи для дома всё больше отдают предпочтение Самсунгам, Бразерам и Ксероксам.
Да и на НР у меня тонера и зипов и так навалом + доноров больше 3000 картриджей оригиналов первопроходов.

Ну под частниками я имею в виду кто приходит и за наличку заправляет. Т.к. участие в тендерах и крупных договорах потребует много времени и опыта, пока первые 3-4 месяца буду работать только за наличку. По поводу домашних принтеров на год, стали отслеживать что пользователи печатают на работе, пару человек наказали и те, у кого дети учатся в школе и местных филиалах университетов расход на уровне 1 картриджа HP 283 в 2-3 месяца.

Чтобы не наказывали - на работе печатают за официальные деньги, по-любому намного дешевле чем на стороне. Так что 1500 стр ДОМА за 3 месяца - это только при сильно-коллективном пользовании)).

У меня ребенок во 2 классе, так уже периодически задают всякие печатные работы делать, и приносят детки не по 1-2 страничке. В любом случае в тендера пока не полезу. А данные пусть будут разными, основные популярные модели выделить думаю получится.... хотя пока только 1 человек и выложил свои данные

Ну это нормально) В феврале 1й пришел, весной придет 2й, летом 3й :)Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12