А лично мне пох на данного товарисча....да, отвечает по-быдляцки....да, несдержан....да, возомнил себя всезнающим пупом земли....- моё мнение - если ты новичок и пришёл сюда за советом - можешь лично его советы пропускать мимо ушей...

kvg писал(а):те, кто считает данное сообщение бесполезным и неинформативным) будут нажимать на минус, обледняя сообщения, а защитники на плюс. Кто кого переплюсит или переминусит.
nekiж писал(а):А лично мне пох на данного товарисча

nekiж писал(а):нахyя)

Модераторы, коллегиальность, выборы, геморойно это все, не универсально, человеки ленивы. Просто позволить нажимать кнопочки пользователям с определенным статусом, например, имеющих 100 сообщений или сколько нить благодарностей.

Гы всех прочитал... А давайте супротив меня сделаем голосовалку)))

Все эти выборы модераторов уже пройденный этап, ничего не работает, энтузиазм заканчивается через день, проверено, из всех модераторов только один иногда выполняет свои функции (за что ему спасибо), поэтому, считаю, что коллективный разум сам должен решать, поэтому кнопки + и - можно и внедрить, хотя бы читающие будут знать, как на такие "бледные" сообщения реагируют остальные и стоит ли их принимать во внимание. Хотя должен признать, что без этой личности у нас было спокойно и таких мыслей не возникало.. А забанить? Ну как то это не по моим принципам, я баню только спамеров в основном.

А забанить? Ну как то это не по моим принципам, я баню только спамеров в основном.
)...VVC писал(а):Согласен!
давайте делом заниматься )
p.s. последний пост Маника напоминает такой эпизод (см. на отрезке 2:13)
Скрытый текст +
) скажет...

Sana956 писал(а): Просто позволить нажимать кнопочки пользователям с определенным статусом, например, имеющих 100 сообщений или сколько нить благодарностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15