T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - GoldWater... Как Подвальный... Всем нравится или в банан????

GoldWater... Как Подвальный... Всем нравится или в банан????

Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Банан или не Банан Goldwater... За перегибы на местах...

Голосование закончилось Сб апр 14, 2018 5:23 pm

Банан (В смысле бан)
12 
20%
Не Банан (Пущай далее писдит)
16 
27%
Молодец (Пацан держит марку)
5%
Так держать (Нас не сломить)
5%
Банан... Но дать отпереца... (Пиши... рассмотрим)
2%
Банан и не ипет (На кол его... Отказника...)
20 
34%
Свой вариант
7%

Всего голосов : 59

Прилепить пост

Сообщение Prosto_zapravschik » Вт апр 18, 2017 5:12 pm

На каждого Голдватера нужен свой "неадекват" Маник.
Prosto_zapravschik   
Подает надежды

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Вт апр 18, 2017 5:23 pm

Prosto_zapravschik писал(а):Ничего вы не поняли. ...наверное, даже не пытались.

Вникать в вашу муть - оно мне надо?)
manik.76 писал(а):1. Так вас дорогого что держит на этом одном-единственном форуме то ????
2. Вам уважаемый место на самом "чванливом" СК...ИМХО...

1. Вы не поверите - ничего не держит! Вообще-то я захожу сюда (обычно) 2-3 раза в неделю и пишу в каждый визит по 1-3 поста. И ЭТО - может "держать"?)) не "живу" тут, как некоторые, ежедневно по многу часов.
2. Уважаемый, не провоцируйте, опять же - не вам указывать мне, где мое место. Указатель у вас на это еще не оттопырился))
Prosto_zapravschik писал(а): подучите математику))) ...речь именно о математике. И, поверьте, по арифметике и математике я плохого не посоветую. Слава богу, в международных олимпиадах участвовал.

;;-))) В школьных, что ли?)))
Уважаемый... не провоцируйте на грубость, со знанием математики у меня НИКАКИХ проблем нет (по крайней мере, в рамках базового физ-мат курса).
Goldwater   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение СТРОНЦИЙ » Вт апр 18, 2017 5:25 pm

kvg писал(а):Да.... Из-за одного человека такая буча:) А судя по опросу - нет человека - нет проблем.

А я о чем :-)
В общем - когда состоится приговор ?
СТРОНЦИЙ   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение Prosto_zapravschik » Вт апр 18, 2017 5:34 pm

Goldwater писал(а): ;;-))) В школьных, что ли?)))
Уважаемый... не провоцируйте на грубость, со знанием математики у меня НИКАКИХ проблем нет (по крайней мере, в рамках базового физ-мат курса).

;;-)))
Представьте себе, математике и арифметике учат в школе, даже в начальных классах. И этого достаточно, чтобы складывать целые числа и сравнивать результат. ...А на физмате это все повторяют.
Вы диплом купили что ли?..
Или не доучились? :-)
Ладно, шутка..
...Если с математикой проблем не имеете, то откройте глаза пошире, вдохните поглубже,.. и принимайтесь за дело..
Prosto_zapravschik   
Подает надежды

Прилепить пост

Сообщение СТРОНЦИЙ » Вт апр 18, 2017 5:56 pm

Prosto_zapravschik писал(а):..откройте глаза пошире, вдохните поглубже,.. и принимайтесь за дело..(сосите глубже)

:-)
СТРОНЦИЙ   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение dviz » Вт апр 18, 2017 5:58 pm

oldman_lbt писал(а):получил жалобу на пост человека от кого угодно, проверил, если и правда
дело не чисто (а это отдельная тема - по правилам форума) - выдается Ж

Так-то на каждое сообщение и сейчас можно пожаловаться, восклицательный знак есть специальный -Изображение Пользуется этим кто-нибудь?
dviz   
Эксперт по тонеру

Прилепить пост

Сообщение Prosto_zapravschik » Вт апр 18, 2017 6:04 pm

СТРОНЦИЙ писал(а):
Prosto_zapravschik писал(а):..откройте глаза пошире, вдохните поглубже,.. и принимайтесь за дело..(сосите глубже)

:-)

Я этого не подразумевал даже, если что. А то ещё подумаете. Я только про арифметику)
Prosto_zapravschik   
Подает надежды

Прилепить пост

Сообщение kvg » Вт апр 18, 2017 6:05 pm

Пользуется, да. Мне жалоба приходит, я смотрю, что к чему и принимаю меры. Обычно на спам жалуются.
kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Вт апр 18, 2017 6:15 pm

Весело у вас тут) Продолжайте сосать свой чупа-чупс в том же духе, не смею мешать)
Goldwater   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Prosto_zapravschik » Вт апр 18, 2017 6:25 pm

Сами удаляете? Спасибо.
Следующий ник возьмите Мадонна (это шутка, не обижайтесь, пожалуйста)
Prosto_zapravschik   
Подает надежды

Прилепить пост

Сообщение manik.76 » Вт апр 18, 2017 6:34 pm

Goldwater писал(а):Весело у вас тут) Продолжайте сосать свой чупа-чупс в том же духе, не смею мешать)

А чем тогда отличие от "чванливого" СК???? С которго кстати вы сюда прибежали, али нет???
А сосать наверное Вам придется, причем банан такой красивый и длинный, я так думаю!!!
Не так ли Одмин, тут прямое оскорбление, завуалированное....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Goldwater писал(а):Указатель у вас на это еще не оттопырился))

Зато у Вас смотрю, и вырос, и отрос, и показывает одновременно во все сторны... :-) :-) :-) :-)
"Наш пострел везде поспел" (с) Народная мудрость....
manik.76   
Over 9000 заправок

Прилепить пост

Сообщение __Oleg__ » Вт апр 18, 2017 6:55 pm

Goldwater писал(а):1. Вы не поверите - ничего не держит! Вообще-то я захожу сюда (обычно) 2-3 раза в неделю и пишу в каждый визит по 1-3 поста. И ЭТО - может "держать"?)) не "живу" тут, как некоторые, ежедневно по многу часов.

Goldwater:
Goldwater писал(а):Уважаемый... не провоцируйте на грубость, со знанием математики у меня НИКАКИХ проблем нет (по крайней мере, в рамках базового физ-мат курса).

Н-да, мы не поверим :hi_hi_hi:
__Oleg__   
Познал картридж

Прилепить пост

Сообщение Prosto_zapravschik » Вт апр 18, 2017 7:16 pm

Сайт, в основном, предназначен для пользователей оргтехники, за исключением раздела практикум.

Знаете, Goldwater.
...дальше можете не читать.
Форум - это общественное место, где решаются какие-то проблемы.
Любой интернет форум - это прежде всего форум. В основе любого форума - общение.
...Суть проблем, обсуждение, их решение - эти составляющие на любом форуме, так или иначе на вторых, третьих и четвертых местах.
Ещё более меньшие составляющие форума - это опыт и профессионализм участников.
И, наконец, самый меньший блок - это собственное Я.
Попробуйте построить пирамиду из этих блоков. А?
...Вы мне кажитесь таким человеком, который ставит в основание пирамиды собственное Я,.. чуть выше ставит профессионализм,. ещё выше ставите проблемы, обсуждение, их решение... и вот у вас получается перевернутая пирамида, которая шатается, и самый большой блок "общение" вы уже не можете поставить наверх - потому что, рухнет ваша пирамида... Таким образом, вы не решаете проблемы, а создаете их.
...Кроме того сверху на ваше собственное Я давят все остальные блоки: и профессионализм, и проблемы, и общество.
...А вы попробуйте разрушить все и построить заново,.. В основу поставить общение, дальше решение проблем, дальше - профессионализм участников,.. а знаете где окажется ваше собственное Я? правильно - на вершине пирамиды.
Prosto_zapravschik   
Подает надежды

Прилепить пост

Сообщение Goldwater » Вт апр 18, 2017 7:29 pm

manik.76 писал(а):1. А чем тогда отличие от "чванливого" СК????
2. С которго кстати вы сюда прибежали, али нет???
3. А сосать наверное Вам придется, причем банан такой красивый и длинный, я так думаю!!! Не так ли Одмин, тут прямое оскорбление, завуалированное....

1. На глупые вопросы не отвечаю.
2. Никак нет.
3. "У кого чего болит..."(С) ))) Возьмите словарь русского языка, прочитайте про глагол "сосать" - может, полегчает...)))
Prosto_zapravschik писал(а):Вы мне кажитесь таким ....

Народная мудрость рекомендует креститься, когда кажется. Стройте свои пирамиды сами)
Goldwater   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение Prosto_zapravschik » Вт апр 18, 2017 7:36 pm

Так прочитали все таки?)))
...по моему, я гениален :-)
Prosto_zapravschik   
Подает надежды

Пред.След.

Вернуться в Опросы