Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Эта ветка для проведения абсолютно любых опросов всеми желающими.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
По большому счету - не пользуется. Это некоторое подобие Российских выборов - дело это, по задумке, правильное и полезное, но в реальности - фикция. Т.к. без Костиного внимания не остается практически ни одна тема или сообщение, независимо от того, жаловались на нее или нет, а жалуются в основном на спам, как он сам сказал. В сухом остатке - нажатия на эту кнопку были бесполезны, спам был бы удален и "без сопливых". А когда болтовня вонюча и истерична, и когда оппонент в силу своей моральной импотенции бежит жаловаться администрации, что у тебя в подписи e-mail, что запрещено правилами (да Золотойдождь?), на такую болтовню админ отреагирует/заметит тоже без привлечения внимания. Так что кнопочка опять же не нужна. А речь идет о "живом" участии форумчан и наблюдении результата в режиме реального времени, в виде счетчика/осветления/исчезновения и прочих кар. (Ну это как я понимаю вопрос).
nekiж apopovv Andreyak777 oldman_lbt Prosto_zapravschik СТРОНЦИЙ manik.76 Sana956 c-r-e-a-t-i-v-e Да вы тут хоть обкончайтесь на мои посты да обпердитесь хоть про измену Родине в особо крупном размере. Хоть вместе взятые, хоть порознь - вы меньше пустого места, и как люди, и как профессионалы. Реагировать можно и нужно на слова и действия людей, а к вам это не относится. Список НЕ подлежит самопальному расширительному толкованию.
Та не,это просто список тех ЛЮДЕЙ которых этот НЕЛЮДЬ бы расстрелял через повешение, в особо извращенной сексуальной форме (о чем у нашего испытуемого по всей видимости проблемы, выше кто то писал, подозревая, глобального масштаба, судя по постам).
Извините, буду без спойлера, скажете уберу. но это надосмотреть именно так....
Надо было конечно озвучить Мойше..... но что имеем У меня все...
Щас посмотрим какая тяга еще разорвьется... Может в Альфа Центавру на пукотеге стартанет