Прям очень большой респект автору за умение. Прикольное у него получилось место заправщика. Всегда уважительно отношусь к результату креативного труда других людей.
Но чесно, лично мне оно такое и нахер не нужно - не, отвод облака тонера от заправочного стола, это несомненно плюс, но чтобы его обеспечить, придеться оплатить сожраное электричество. вот этот сборник тонора прямо в столе, в виде сетки тоже нафик не нужен. я люблю когда у меня ровная поверхность без всяких сеток рамок там дырок и прочей ненужной барахлы. всегда ведро стоит отдельно от заправочного стола, и приходится делать шаг в сторону, чтобы вытряхнуть отходы в это ведро, но я к этому привык, и такая расстановка меня вполне устраивает.
а вот по поводу педали, полностью согласен с Костей. Почему то в подоаляющем большинстве всем по кайфу тянуть лапищу к задней стенке пылесоса, который в тонере, попутно елозя по его корпусу руками/рукавами, включать кнопку, чем один раз купить педаль для пылесоса, бросить ее на пол, и включать пылесос ногой.
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....