Кто ещё не в курсе,с недавнего времени,работаю на себя.Бегаю тут по городу,визитки раздаю,в мыло спамлю).Сегодня позвонил дядька какой то,предложил встретится,типа заправить надо.Приехал на адрес,думая денег подзаработать).А оказалось,попал на деловое предложение.
Дядька говорит,что вернулся с Мск,полковник в отставке.Не хочет просто сидеть дома,радоваться пенсии.А хочет прихватить кусок заправочно-ремонтного дела в родной Республике.Как я понял из разговора,он мало-дело шарит.Знает модели картриджей,что такое барабан,тонер,видимо сталкивался.Есть у него ИП(под эту тему),и как я понял связи.Так как он говорит,что работы будет,писец как много.В основном бюджетники и канторы.Мне надо будет найти ещё 2-3 человека,т.к. я офигею от объёма)Все вопросы по ИП,поиск клиентов,транспортировки работы до меня он берёт на себя.Мне же надо только делать красиво.
Вопрос вот в чём.Он хочет 50 на 50!Расходка видимо на мне,я чёт подумал,как то жирно(ему будет).Но обналичку он берёт на себя.
Давайте подумаем,как выгодно,будет работать с такими людьми?
П.с. пишу с ошибками,двоечник я.Да и не всё наверное расписал,в процессе темы расскажу)Сейчас я думаю,что 80 на 20 я был бы рад этому предложению(ну хотя бы 70 на 30)