Prosto_zapravschik писал(а):Я за выходные ролики Exit motor speed adjustment увеличить

Расстояние от вала регистрации до фото вала - это и есть расстояние от дефекта до задней кромки листа походу.

Вот и я думаю что в момент когда лист выходит из зажима валов регистрации (стальной вал в аппарате и резиновый вал в крышке) и идет далее в связку фотовал-ролик заряда (фетровый) и происходит колдовство. То ли флажок регистрации двигает конец листа то ли техпроцесс с зарядами и переносом на бумагу нарушается. Сейчас пробовал менять качество и варианты экспозиции разные и в авто и в ручную больше-меньше. Пофиг вообще.

Продолжаем разговор.))

Другого фотовала нет. Новый фотовал KATUN MK-410.

...Кажется, вы зря зацикливаетесь, что обязательно должны быть повторы. Совсем не обязательно. Разница может быть как раз в скорости вращения чего-то. Если только в этом дело, тогда все ещё стоит поиграться с Registration motor speed adjustment –0,1

"Аппарат работает тихо без посторонних шумов? Этот дефект всегла проявляется, дальше если подавать один лист на печать,и через боковой лоток тоже??"Вернуться в Принтеры, МФУ, копиры формата A3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10