Prosto_zapravschik писал(а):1. Самохвальные - это всего лишь констатация факта.
2. И никакой пользы к решению проблемы они не приносят. Т. е. фактически - они ещё и бесполезны.
3. Спрошено, уважаемый, где взять прошивку для C1860FW
4. а не как переделать плату от одного аппарата под другой.
5. А по вашим сообщениям понятно, именно платы вы и меняете (поправьте, если не прав) + прошивка + монтаж?
6. Это по вашему выгодно клиенту? Или все таки вам?..
7. Да вас тут рядом не стояло. Поскольку вы тоже не клиент.
8. А может быть вы ещё предлагаете гарантию клиенту давать, что после капиталовложения картриджи по куче заправок отходят, и при этом принтер не потерпит ни каких серьезных поломок?
9. Посчитайте , сколько чипов можно по 100 руб. приобрести вместо оплаты ваших услуг.
10. При этом цена на чипы снижается постоянно.
11. При этом клиент всегда знает сколько осталось "краски" до очередной заправки.
12. При этом не нужно выкладывать всю сумму сразу.
13. Проще - и мне, и клиенту.
14. А по поводу заправлять эти картриджи каждые 2 недели - это только ваши фантазии
15. Если вы чего то не понимаете, то зачем спешите упрекнуть окружающих?
16. Не лучше ли пояснить свою позицию и послушать ответ, и согласиться, что не все так однозначно.
17. А "воду лить" здесь можно сколько угодно, ан без толку. По сему и не нужно.
18. Нужны лишь конструктивные доступные предложения
19. которые вы не в силах предъявить.
АНД писал(а):с 1810 та же картина, т.е. только форматер от 415 спасёт и никакой монтаж-винтаж)))
И не лень было столько букоф набивать))
1. Фактов? Факты - в студию! Или вы в очередной раз подтвердите свой статус 3.14***бола.
2. Не вам судить о пользе. Не согласны? Тогда огласите подробнее свой опыт в области перепрошивки аппаратов.
3. Нет. Сегодня спрошено "Возможно ли...", о этом и шла речь, и не более того.
4. Это, похоже, вы о чем-то своем. Я такими вещами не занимаюсь (собственно, там и заниматься нечего - 5 минут отверточных работ).
5. Поправляю: не правы. А монтажа там кроха - см. мой первый сегодняшний пост.
6. Судя по количеству заказов - да. Для меня это просто рядовые рутинные затраты рабочего времени с далеко не выдающейся окупаемостью.
7. Разумеется, не клиент - я конечный исполнитель.
8. Гарантию, конечно, даю, только не на то, что вы написали, а на свою работу - будь то перепрошивка, будь то заправка, будь то Т/О.
9. Шесть комплектов. При активной (но не запредельной для сабжа) нагрузке - это примерно на 3-5 месяцев работы, не более.
10. Да, за три года снизилась раза в три. Если учесть, что все перечисленные в теме аппараты сняты с производства - последнее снижение, скорее всего, было заключительным.
11. Да, и те, кого это не устраивает (таких примерно около 1/4 от числа желающих) - просто не изъявляют желания перепрошиваться.
12. Это не "домашнего" калибра аппараты, так что "сумма" в несколько десятков баксов тут некритична.
13. У нас с вами РАЗНЫЕ услуги - соответственно, и клиенты РАЗНЫЕ.
14. Вам начать перечисление конкретных клиентов, обращающихся именно с такой (2-3 недели) периодичностью?
15. Я никого не упрекаю ни в чем.
16. Ха-ха. Пояснил. Послушал. Согласился, что всё ооочень запущено))
17. Давайте я сам буду решать, что в моих постах вода, а что - нет, и что мне нужно постить, а что - нет.
18. Это кто так определил - вы, что ли? Ню-ню, констрЮктифный вы наш))
19. Не "не в силах", а "не в планах". Я только дал короткий ответ на конкретный вопрос.
Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4