Может есть какая то контора с курьерами у которых тарифы бюджетные и которые не динамят?
oldman_lbt писал(а):это по-моему пипец какой гемор.
я вижу тока так - или ваш выездной спец, или самоприходящие клиенты.
Усатый Полосатый писал(а):По этому, у меня, как у приезжающего к килиенту мастера, да еще и когда выезд/доставка бесплатно, спеца-универсала, вмегда будет неоспоримое преимущество.
oldman_lbt писал(а):это по-моему пипец какой гемор.
я вижу тока так - или ваш выездной спец, или самоприходящие клиенты.
зачем вы в Мск за 300 рублей заправляете? У нас в провинции за столько не заправляют. Сами себя гробите. Клиенты, падкие на дешевизну, обычно хамоватые шлюшки, которые уйдут как только найдут, где на 10 рублей дешевле, да еще и отзыв напишут плохой. С них и денег мало, и гемору много, потому как мастер за их 300 руб их раб, а они повелители. Ставьте себя выше. Нельзя за такие деньги работать.
По сути, сначала, прежде чем такое вводить, нужно набрать большой объем клиентуры, а поначалу ездить и либо заправлять на месте, либо возить подменные картриджи. Либо пусть клиенты сами заводят подменные картриджи, тогда будет время чтобы набрать заявок на одну большую поездку.
Насчет городов-миллионников, нужно не по всей Мск ездить, а только по части, со временем делать точки в других частях.
Усатый Полосатый писал(а):Изначально начинал один, и работаю один, помошников пока брать не планирую, ровно как и стационарную работу, а значит нет проблемы с доставкой заказов.
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0