потому мой предыдущий пост был написан именно так, как он был написан. омерики ты не открыл, "толстым" панасам по нраву, по большому счету, ток оригиналка.
пусть кто хочет, пишет, что есть очень кароший тонор, который ложится на ориг. великолепно, пусть пишут, что проблем нет. на это я отвечу вот че - люди, вы на жопе сидите в сервисе, а случись че, килиенты вам это принесут в мастерскую, де есь все условия.
а мне придется ехать к килиенту, и либо устранять все на месте, либо забирать с собой, везти в мастерскую, исправлять, перезаправлять=тратить время=тратить свои деньги=портить свою репутацию, которой я весьма дорожу. говорить что ти типа - найди помещение, роботай стационарно, мне не надо, у меня пока формат разъездной, и решение было мной принято по ряду причин.
мой ответ - пошла в жопу вся совместимая расходка, которая у меня не вызывает доверия, и пробовать ее в роботе у меня ни времени, ни желания нет !!!
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....