Модератор: vetal
klyaksa писал(а):Читаю все посты и замечаю одно, что все меняют (валы, пленки, планки нагреватели, что-то подкладывают, допаивают и т.д), а не один не задумался о том, что не исправен термодатчик! я вот сам ковыряюсь с такой же проблемой не могу победить и тут вспомнил про электрочайник у нас на роботе который тоже выделываться начал, чайник нагревал пол литра воды минут по 40-60, в нем тоже установлен термодатчик, принцип его работы такой же как и в печке принтера, какое-то время чайник греет потом отключается на некоторое время (прикол был такой, что чайник только включил, он поработает сек. 15 и отключается, стоит минут 7- включается, через 15 сек. снова отключается) приходилось долго ждать пока вода закипит, заменили датчик все прошло, вот и в принтере я думаю тоже самое, датчик рано срабатывает!
Prosto_zapravschik писал(а):Конечно. Если нету хотя бы более менее приличных зап.частей - не делать ремонт.
Менять конструкцию аппарата то зачем?.. Если только записку-инструкцию большими буквами прикладывать: мол изменил то-то и то-то.
Скрытый текст + |
Алексей Тайбери писал(а):на HP m425dn (таже порода HP 401dn), ну в общем термоскотч(такой желтый, тонкий) в два слоя не помог, либо бужка или что нибудь другое под датчик.
или припаивать сопротивление как выше говорилось или увеличивать плотность бумаги в настройках, но тогда медленее печатает.
Термопленку такую использовал https://zipzip.ru/prod/?pid=642566
термопасту HP-300 Grease (она конечно, для менее производительных аппаратов, но другой нет)
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38